Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Spitzenhotel!
Ein sehr schönes und sympathisch familiäres Haus, guter Service, herausragende Küche. Man fühlt sich sehr wohl. Herzlichen Dank für die schöne Zeit, es war ein Traumurlaub in diesem wunderschönen Hotel. Wir kommen gerne wieder!
Angekommen und schon freundlich empfangen. Die Ausrichtung des Hotel in die 4 Elemente beeindruckte uns sehr! Der Zubau ist perfekt gelungen und die Küche ist nach wie vor auf sehr hohen Niveau. Auch die Beschäftigten sind stets freundlich und zuvorkommend! Einfach 'nur' schön da zu sein.
Das Hotel Larimar in Stegersbach ist ein Ort der Ruhe, Entspannung und Erholung. Freundliches Personal, schöne Zimmer, sehr gute Küche und ein wunderbarer Garten mit verschiedenen Schwimmbecken sowie ein großer Spa-Bereich machen den Aufenthalt zu einem ganz besonderem Urlaub. Jeder findet hier seinen Lieblingsplatz, entweder im Garten oder in den gemütlichen Ruheräumen. Wir kommen sehr gerne wieder und können das Hotel zur Erholung weiter empfehlen.
Die Therme Larimar ist einfach ein Ort zum wohlfühlen,krafttanken und Energieaufladen(Kristall-Energie-Raum:)mit fantastischen Essen und ausgezeichneten Weinspezialitäten.
TOP Hotel mit super Wellness und Spa Bereich - keinerlei Platzprobleme in den Pools und Saunen. Alles vorhanden. Tolles Frühstücksbuffet. Ausgezeichnete Rund-um-Versorgung. Exzellente Weine.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles hundefreundliches Wellnesshotel
Tolles Wellnessangebot, hervorragendes Essen und super geführt. Super Angebot mit Martin Rütter dogs Workshop. Eigenen Gartenbereich bei jedem Zimmer für den Hund. Wo gibt es das sonst?
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Erholung und Entspannung pur
Vielen Dank für diese wundervollen Tage, die liebevolle Betreuung des gesamten Teams, danke auch an meine erwachsene Tochter, mit der ich unsere jährlichen Wellness-Tage verbringen durfte!
Man fühlt sich als hätte man einen Luxusurlaub gebucht. Es war einfach ein Traum. Wir kommen sicher wieder. Es waren alle so freundlich und die Saunawelt lässt keine Wünsche offen. Das sehr ausgefallen und gut. Zum Frühstück gibt es alles was das Herz begehrt. Es war einfach ein Traum Wochenende!