Waren 5 Tage über Rund um gesund im Hotel Larimar also ich muss sagen ein Traum alles perfekt gewesen ob Zimmer essen Personal wir werden gerne wieder kommen besonders lecker war der Uhudler🍷
Wunderschöner Garten mit neuem Saunabereich und einem Infintitypool in dem man sich einfach wohlfühlt. Auch der Pool im Saunabereich lädt zum abkühlen und relaxen ein.
Wir können das Larimar nur empfehlen. Sehr gepflegt und außerordentlich sauber. Nettes Personal. Entspannungsurlaub auf hohem Niveau. Wir werden es definitiv wieder besuchen
Ein rundum stimmiges Konzept, freundliche Gastgeber mit aufmerksamen Mitarbeitern, hervorragendes Essen und ein Wellnessbereich, aus dem sie nie wieder wegwollen: so erleben wir jedes Mal das Larimar. Und mit den neuen Infinitypool und dem erweiterten Nacktbereich hat der Eigentümer das Non-plus-Ultra geschaffen! Immer wieder gerne!
Wir haben das Hotel Larimar jetzt schon über zehnmal besucht. Es ist jedesmal wieder ein Genuss. Vor allem der erweiterte Wellnessbereich sowie der neue Pool im Außenbereich geben dem Hotel weiters eine besondere Note . Vor allem aber besticht das Larimar durch sehr viele gemütlich entspannende Ruhezonen .
Im Hotel Larimar fühlt man sich rundum wohl. Das Ambiente, die gemütlichen großen Zimmer, der tolle Wellness- und Spabereich und die Herzlichkeit aller Mitarbeiter machen den Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis. Besonders gut gelungen ist die Gartenanlage mit dem neuen Infinity-Pool.