Martina(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Beste Erholung!
Beste Verpflegung, höfliches und kompetentes Personal, traumhafte Umgebung, diverse Sportmöglichkeiten, Rad-Verleih, Top-Zimmer, Top-Pool und Top-Preis!
Andrea(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ausgezeichnetes Hotel
Ich habe ein besonderes Hotel zum 50. Geburtstag meines Mannes gesucht und gefunden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wunderschöne Anlage, sehr gutes Essen( auch vegane Auswahl) und sehr freundliche Mitarbeiter. Wir werden sicher wieder kommen.
Sabine (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr empfehlenswert!
Für Mensch und Tier ein toller Urlaub.. wandern schwimmen wellness und ein kulinarisches Erlebnis was will Mann-Frau und Hund mehr
Michael (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erholung Pur!
Danke für die tolle Betreuung der gesamten Larimarteams. Erholung, Entspannung, Kraft tanken. Mit lieben Grüßen Fam. Hönig
Carola (71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Urlaub im LARIMAR
Ich war schon sehr oft im Hotel Larimar und der Aufenthalt ist immer besonders . Das neue 20 Meter Schwimmbecken ist ein Traum! Man muss nicht mehr ins Ausland fahren um Urlaub zu machen. Nur mehr ins Larimar!
Renate(61-65)Österreich
Einfach zum Wohlfühlen
Schöne Hotelanlage, freundliche Gastgeber und Mitarbeiter, großzügige Gartenlandschaft, toller Infinity Pool, sowie hervorragende Kulinarik. Ein Aufenthalt einfach zum Wohlfühlen! Wir kommen gerne wieder!
Susanne(51-55)Österreich
Traumhotel - immer wieder
Wir fühlen uns im Larimar immer wieder gut aufgehoben. Vom Zimmer, über den Wellnessbereich, das Essen bis hin zum neuen Außenbereich ist alles top.
Martina (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schee war's
Ein wirklich toller Kurzurlaub, der keine Wünsche offen ließ, wir haben es sehr genossen! Vielen Dank dem gesamten Team!!
Martina(46-50)Österreich
Schönes Hotel mit gelungenen Zubau/Neubau
Schönes Hotel wo von der Ankunft bis zur Abreise alles passt. Sehr freundliches Personal und der Neubau/Zubau ist sehr gelungen
Martina und Hans (56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholsamer Kurzurlaub in entspannter Atmosphäre!
Sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessangebot. Wunderschöne Pools und bezaubernde Gartenanlage. Gute Küche ( Frühstück, kleines Mittagessen, Kuchenbuffet am Nachmittag, Abendessn). Viele bequeme Liegen im Innen- und Außenbereich! Die Zimmer sing geräumig, gut ausgestattet und sehr geschmackvoll eingerichtet. .Auch die Qualität der Betten war sehr gut. Wir werden sicher wieder kommen! :-)