Beste Verpflegung, höfliches und kompetentes Personal, traumhafte Umgebung, diverse Sportmöglichkeiten, Rad-Verleih, Top-Zimmer, Top-Pool und Top-Preis!
Ich habe ein besonderes Hotel zum 50. Geburtstag meines Mannes gesucht und gefunden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wunderschöne Anlage, sehr gutes Essen( auch vegane Auswahl) und sehr freundliche Mitarbeiter. Wir werden sicher wieder kommen.
Ich war schon sehr oft im Hotel Larimar und der Aufenthalt ist immer besonders . Das neue 20 Meter Schwimmbecken ist ein Traum! Man muss nicht mehr ins Ausland fahren um Urlaub zu machen. Nur mehr ins Larimar!
Schöne Hotelanlage, freundliche Gastgeber und Mitarbeiter, großzügige Gartenlandschaft, toller Infinity Pool, sowie hervorragende Kulinarik. Ein Aufenthalt einfach zum Wohlfühlen! Wir kommen gerne wieder!
Sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessangebot. Wunderschöne Pools und bezaubernde Gartenanlage. Gute Küche ( Frühstück, kleines Mittagessen, Kuchenbuffet am Nachmittag, Abendessn). Viele bequeme Liegen im Innen- und Außenbereich! Die Zimmer sing geräumig, gut ausgestattet und sehr geschmackvoll eingerichtet. .Auch die Qualität der Betten war sehr gut. Wir werden sicher wieder kommen! :-)