Gaby (61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Larimar, mein Kraftplatz und meine Oase!
Nette Angestellte, tolle Wellnessangebote, die besten Therapien und Therapeuten, paradiesischer Garten, einfach spitze!
Sonja(61-65)Österreich
Dieses sehr ruhige Haus ist gut für die Erholung
Dieses Haus ist meiner Meinung nach sehr für ein älteres Publikum gedacht, ich habe immer wieder die Ruhe in allen Bereichen geschätzt, sowohl im Wasser als auch in den Ruheräumen.
Erich(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Seeeeehr zufrieden
Super hat alles gepasst Zimmer sehr schön Wellnessbereich muss wahnsinnig viel gekostet haben dementsprechend super Personal und Chef sehr nett Chefin Arogant wir kommen am 18. Juli wieder liebe Grüße aus Maria enzersdorf blumerich
Andrea u. Martin(41-45)Österreich
tolles Hotel und 5-tägige Ayurveda Auszeit
tolles Hotel mit sehr schöner Gartenanlage und großem Schwimm- und Saunabereich, eine sehr erholsame 5-tägige Ayurveda Auszeit mit autentischem, professionellem bemühtem Team
Sabine(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einladende Schönheit
Das Larimar ist eine kleine feine Wohlfühloase mit allem Drum und Dran. Wer relaxen, schwimmen, gut essen möchte, ist hier genau richtig. Das freundliche Personal besticht ebenso wie die Sauberkeit. Immer einen Besuch wert!
Wilhelm (66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
WELLNESS PUR
Wenn Sie Wellness, gutes Essen, Gastfreundlichkeit,super Service, schöne Landschaft und Spitzenweine suchen.. dann unbedingt ins LARIMAR!
Helmut(71+)Österreich
Traumhaft
schöne Tage haben wir hier verbracht. Das wunderbare Wetter und die Neugestaltung des SPA-Bereiches haben uns rasch die Tage hier verstreichen lassen. Wir freuen uns bereits aufs nächste Mal.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholung pur
ein stimmiges Konzept auf höchstem Niveau, ein Gastgeber, der sich um seine Gäste kümmert und ein Servicepersonal, das dieses Konzept lebt. Und das Ganze bei einem perfekten Preis-Leistungsverhältnis.
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wellness
Die Lage des Hotels ist perfekt um Wandern und Wellness zu verbinden. Die Zimmer sind schön groß und sauber. Das Essen sehr vielseitig und lecker. Der Wellnessbereich ist sauber und groß. Die Mitarbeiter waren alle sehr zuvorkommend und bemüht. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden sicher wiederkommen
Erich(56-60)Österreich
Ayurveda in Österreich
Ayurvedadiät und Behandlungen fast wie in Kerala, Panchakarma, Masala und Curry von indischen Spezialisten im Ambiente der Thermenregion Stegersbach im Südburgenland