Traumhafte Lage und eine tolle rundum Betreuung laden zum Entspannen und Erholen ein, genießen Sie eine tolle Zeit auch für Menschen mit Hund geeignet.
Top engagierte Chefs und Mitarbeiter/innen! Herzlich, freundlich und bemüht! Das Essen wie immer ausgezeichnet und jeden Abend wieder anders und überraschend gut!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Höchstmögliche Erholung.
Mein Mann und ich haben in diesem Hotel eine wundervolle Zeit verbracht und uns von der ersten Stunde an wohlgefühlt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich, das Hotel ist sehr sauber und gepflegt und erst das Essen ist echt sagenhaft.
Raus aus dem Alltag, rein ins zeitlose Entspannen. Wer wirklich Erholung sucht, findet hier genug Moeglichkeiten: Ausreichend Liegeplaetze, achtsame Gaeste (kein handy, kein geschrei,...), freundliches u hilfsbereites u flexibles Personal, attraktive Angebote (Sauna-Aufguesse, Massageangebote, SPA...), kurz: Jederzeit eine Investition wert!
Sehr empfehlenswert von morgens bis abends Entspannung pur. Elegantes Ambiente mit zuvorkommenden und sehr freundlichen Personal. Sehr schöne und saubere Zimmer. Traumhaft schönes Hotel und Spa-Bereich. Hervorragende Küche. Es gibt im Wellnessbereich sowie im Außenbereich mehr als genügend Liegen für jeden Gast. Super erholsam und absolut zum weiterempfehlen.