Wir haben wieder einen wunderschönen Kurzurlaub verbracht. Das Essen hervorragend, toller Wellnessbereich, freundliches und nettes Personal. Freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Wäre alles perfekt gewesen,wenn man aber als Flughafenanrainer an einer Bundesstrasse Lebender,dann ein Zimmer mit Balkon direkt an der Strasse - wo nächtliche Bergrally stattfand - hat , dann ist durchschlafen schwer. Den Gärtner bitte einmal das Rasendach pflegen lassen. Die Küche,das SPA - und die Wellnessangebote, Abendunterhaltung einTraum.Alles von hoher Qualität und sehr abwechslungsreich. Nur den Damen an der Reception fehlt etwas Charme und Schmäh
Wer einmal hier war kommt wieder gerne und genießt den Luxus der wohlverdienten Sterne! Gut Essen und Trinken und stets freundliche Leute,das muß ich einfach sagen heute!
Es war wie immer ein wunderschöner Kurzurlaub mit viel Ruhe, gutem Essen, und einem tollen Stammgästeausflug. Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Besuch.
Das Hotel wird nach dem Umbau großartig beworben, kann aber mit dem Preis/Leistungsverhältnis nicht mehr mithalten. Auch das Abendessen hatte nicht mehr die Qualität von früher - vielleicht ein neuer Koch?