Das Larimar ist ein wunderschönes Wellnesshotel,es lässt keine Wünsche offen. Sehr freundliches Personal.Wir können das Larimar nur weiterempfehlen. Wir kommen sicher im Herbst wieder !
Das Essen könnte nicht besser sein, trotzdem haben wir nicht zugenommen, der Koch muss offensichtlich ein Naturtalent sein. Darüber hinaus gefällt es mir, dass hier sehr viele Lehrlinge ausgebildet werden. Als ehemaliger Innungsmeister gefällt mir gerade das besonders!!!
War das erstmal in Larimar. Es war großartig. Von Ankommen bis zur Abreise hat alles super geklappt. Das Haus bietet alles was man sich nur vorstellen kann. Nettes Personal,Wünsche werden sofort erfüllt. Von Frühstüchsbuffet bis zum Abendessen alles vom Feinsten.Komme bestimmt wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich komme schon seit Jahren und werde auch weiterhin diesen Genuss nicht fernbleiben denn was gibt es schöneres als sich rundum Wohl zu fühlen mit Hund Mann und Freunden
Kann ich zu 100 % weiterempfehlen! Top Hotel ,große AussenAnlage !In jedem Bereich sehr freundliches Personal! Alles sehr gepflegt und sauber! Jederzeit wieder!
Es sind alles so stimmig, im ganzen Haus . Es geht alles sehr ruhig und erholsam ab. Mitarbeiter top, sind mit allem sehr zufrieden. Zimmer super schön.