Karl(61-65)Österreich
Toller Wellnessaufenthalt!
Das Larimar ist ein wunderschönes Wellnesshotel,es lässt keine Wünsche offen. Sehr freundliches Personal.Wir können das Larimar nur weiterempfehlen. Wir kommen sicher im Herbst wieder !
Karl (66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Eine bemerkenswerte Wohlfühloase.
Das Essen könnte nicht besser sein, trotzdem haben wir nicht zugenommen, der Koch muss offensichtlich ein Naturtalent sein. Darüber hinaus gefällt es mir, dass hier sehr viele Lehrlinge ausgebildet werden. Als ehemaliger Innungsmeister gefällt mir gerade das besonders!!!
Christine (61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Es war wunderschön.
War das erstmal in Larimar. Es war großartig. Von Ankommen bis zur Abreise hat alles super geklappt. Das Haus bietet alles was man sich nur vorstellen kann. Nettes Personal,Wünsche werden sofort erfüllt. Von Frühstüchsbuffet bis zum Abendessen alles vom Feinsten.Komme bestimmt wieder.
Ursula(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich komme schon seit Jahren und werde auch weiterhin diesen Genuss nicht fernbleiben denn was gibt es schöneres als sich rundum Wohl zu fühlen mit Hund Mann und Freunden
Monika(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wellness pur
Kann ich zu 100 % weiterempfehlen! Top Hotel ,große AussenAnlage !In jedem Bereich sehr freundliches Personal! Alles sehr gepflegt und sauber! Jederzeit wieder!
Daffy(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Tolles Wellnesshotel
Hervorragend ausgestattetes Hotel mit kürzlich erweitertem Wellnessbereich. Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, hervorragende Spa-Behandlungen.
Adrienn(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekte Wochenende mit Hunden
Perfektes Hotel, hilfsbereiter Personal, ausgezeichnete Dienstleistungen. Spa Bereich ist schön und sauber, das Restaurant is sehr elegant.
Ludwig(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Flitterwochen fūr Stammgäste!
Ich wollte mit meiner frisch angetrauten Frau wunderschöne Tage im Larimar verbringen, und unvergessliche Erlebnisse mit nach Hause nehmen.
Petra und Marcel(46-50)Österreich
Jedes mal aufs neue ein Traumurlaub im Larimar
Jedes mal aufs neue ein Traumurlaub im Larimar, Verpflegung und Service Top, Superpersonal, toller Wellnessbereich und Spitzentanzkurs!
Gertrud(56-60)Österreich
Hotel ist hervorragend
Es sind alles so stimmig, im ganzen Haus . Es geht alles sehr ruhig und erholsam ab. Mitarbeiter top, sind mit allem sehr zufrieden. Zimmer super schön.