Werner(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Stessbefreit
Direkt Buchung: Spez. Wünsche wurden zu vollster Zufriedenheit umgesetzt, am Abend die Unterhaltung (Tanz-Musik-Live- Modern + Oldis) ausgezeichnet.
Hubert(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
ein erholsames Wochenende
gemütliches sonniges Wochenende in nettem Ambiente, garniert mit guter Klinarik, schönem Garten, erholsamen Saunaerlebnissen und ausreichenden Rückzugsplätzen- einfach ein entspanntes Wochenende
Stephanie(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Frau
Absolut empfehlenswert!!! Man kommt tiefenentspannt wieder nach Hause! Ein rundum perfekter Urlaub! Dieses tolle Hotel kann man nur weiter empfehlen!! :)
Lisa(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumhaft
Das Larimar Hotel lässt keine Wünsche offen. Perfekt zum Entspannen und um die Zweisamkeit zu genießen. Wunderschöner Wellnessbereich und Zimmer.
Renate(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gesundheitsurlaub
4 Tage zum Ayurveda schnuppern, beste Versorgung, wunderbare Anwendungen, sehr bemühte Mitarbeiter, Wohlfühlen ohne Ende, sehr gute Ayurveda Küche. Alles perfekt, um mit wenigen Tagen auch eine wundervolle Entschleunigung zu erleben. Ich komme sicher wieder.
Monika(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wunderschönes Hotel zum Wellnessen und Entspannen
Wir haben uns im Hotel äußerst wohl und willkommen gefühlt. Großzügige Zimmer, außgezeichnetes Essen, sehr persönliche Betreuung. Rundum perfekt! Der neue Wellnessbereich mit der Neugestaltung des Gartens ist sehr gelungen.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Sehr toll
Ich fand das Hotel sehr schön Therapien ausseeordentlich gut. Das Zimmer war super sauber und schön. Ich würde jederzeit wieder hinfahren.
Alexandra(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wunderschöner Ort zum Entspannen
Ein sehr tolles Hotel mit einem super Frühstücksbuffet und einer tollen Saunalandschaft! Das Hotel ist zwar ein wenig teuer, aber das Angebot ist sehr empfehlenswert! Nicht für Kinder geeignet (aus meiner Sicht), Puplikum geschätzt auf 40+, habe sehr viele Alleinreisende gesehen
Gregor(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wunderbarer Ort zur Entspannung
Meine Frau und ich haben hier eine wunderschöne Hochzeitsreise verbracht. Wellness, ausgezeichnetes Essen und freundliche Bedienung inklusive. Es hätte nicht besser sein können. Man merkt, dass hier Gastfreundschaft wahrlich gelebt wird.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Da es für uns ein Kraftort war kommen wir wieder
Wir hatten den besten Reiseführer den man sich nur Wünschen kann....unsere Seele .....Grund unserer Reise war wieder in die Richtige Spur zu kommen mit Körper Geist und Seele ....dafür war das Larimar das Beste für uns ....ein Kraftort mit Therapeuten die feine Antennen haben und uns somit geholfen haben wieder in die richtige Spur zu kommen Danke von 💓en 🙏Auch das gesamte Team vom Spa trägt dazu bei das alles so kommt die Planung der Therapie, Kommunikation, die Freundlichkeit und das Bestreben es einem so…