Absolut empfehlenswert!!! Man kommt tiefenentspannt wieder nach Hause! Ein rundum perfekter Urlaub! Dieses tolle Hotel kann man nur weiter empfehlen!! :)
4 Tage zum Ayurveda schnuppern, beste Versorgung, wunderbare Anwendungen, sehr bemühte Mitarbeiter, Wohlfühlen ohne Ende, sehr gute Ayurveda Küche. Alles perfekt, um mit wenigen Tagen auch eine wundervolle Entschleunigung zu erleben. Ich komme sicher wieder.
Wir haben uns im Hotel äußerst wohl und willkommen gefühlt. Großzügige Zimmer, außgezeichnetes Essen, sehr persönliche Betreuung. Rundum perfekt! Der neue Wellnessbereich mit der Neugestaltung des Gartens ist sehr gelungen.
Ein sehr tolles Hotel mit einem super Frühstücksbuffet und einer tollen Saunalandschaft! Das Hotel ist zwar ein wenig teuer, aber das Angebot ist sehr empfehlenswert! Nicht für Kinder geeignet (aus meiner Sicht), Puplikum geschätzt auf 40+, habe sehr viele Alleinreisende gesehen
Meine Frau und ich haben hier eine wunderschöne Hochzeitsreise verbracht. Wellness, ausgezeichnetes Essen und freundliche Bedienung inklusive. Es hätte nicht besser sein können. Man merkt, dass hier Gastfreundschaft wahrlich gelebt wird.
Wir hatten den besten Reiseführer den man sich nur Wünschen kann....unsere Seele .....Grund unserer Reise war wieder in die Richtige Spur zu kommen mit Körper Geist und Seele ....dafür war das Larimar das Beste für uns ....ein Kraftort mit Therapeuten die feine Antennen haben und uns somit geholfen haben wieder in die richtige Spur zu kommen Danke von 💓en 🙏Auch das gesamte Team vom Spa trägt dazu bei das alles so kommt die Planung der Therapie, Kommunikation, die Freundlichkeit und das Bestreben es einem so…