6500 m2 Wellnessfläche mit allen Variationen + riesige Außenlagen mit allen Arten von sauberen (!) Pools. Interessant und einmalig der neue Teich mit KOI- Fischen.
Auch während unseres zweiten Urlaubs im Larimar, war ich sehr zufrieden. Wellness pur für Frauchen und Hund. Sicher kommen wir im nächsten Jahr wieder.
Wir suchten ein Abschalten vom Alltag, Eintauchen in Thermenwasser, schöne Stunden in angenehmer Umgebung und das mit Kind. Wir haben all das im Larimar gefunden und sogar noch mehr. Eine familiäre, doch hoch professionelle Atmosphäre ermöglicht die Erfüllung von Herzenswünschen. Kinder werden wie besonders wertgeschätzte Gäste behandelt und persönliche Vorlieben erfragt und erfüllt. Man findet - trotz Kinder - Ruhe und Entspannung. Besonders auffällig sind auch die vielen vergnügten Hunde, die selbstverständlich…
Es war wieder ein schöner Kurzurlaub in diesem Hotel.Wellnessanlage mit Saunabereich einfach schön.Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Essen war sehr gut. Wir kommen gerne wieder.