der Flair der verzaubert und die wunderbare Welt von Wellness und Erholung mit tollen Service und sehr freundlichen Personal und köstlichen Speisen und auserlesene Weine. Rundum ein tolles Erlebnis
Dieses Hotel ist einfach TOP. Vom Management angefangen bis zu jeden einzelnen Mitarbeiter, jeder ist freundlich und bemüht den Aufenthalt für den Gast sehr angenehm zu machen. Wir können dieses Hotel zu 100 Prozent weiterempfehlen und kommen sicher wieder.
Zur Erholung das Beste was man sich wünschen kann. Das ganze Ambiente, der Service und die Ruhe sind einmalig. Wir können dieses Wellnesshotel gerne weiter empfehlen. Sie werden sich sicher genauso gut wie wir hier fühlen.
Die Angebote im Hotel, wie z. B. Kristall-Energie-Raum und der Saunabereich haben uns positiv überrascht. Das Service war sehr gut und das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend .
Die überaus freundliche und kompetente Betreuung durch jeden Einzelnen im Hause Larimar hat uns wohl getan und wird auch durch die exzellente Küche den ****s voll gerecht. Wir kommen wieder.