Ein wunderschönes Hotel mit einem freundlichen Gastgeber und einem tollen Team, das Ihnen jeden Wunsch erfüllt. Das herrlich warme Wasser im Winter fehlt mir nach einigen Tagen schon wieder. Wir kommen sicher bald wieder und freuen uns darauf
Tolles Hotel welches mit regionalen Lebensmitteln und Weinen verwöhnt. Sehr gute Lage mit tollem Ausblick. Attraktive Saunawelt und außergewöhnlichen Pools sowohl für Schwimmer als auch Relaxer.
Sehr schöne, top ausgestattete Wellness Oase mit freundlichen Mitarbeitern und tollem Erholungswert. Alles ist so schön gepflegt und die Wünsche der Gäste werden berücksichtigt.
Hervorragender erholsamer Kurzurlaub. Hatten leider nur für 2 Tage gebucht (oder Gott sei Dank, da sonst die Gewichtszunahme auf Grund des hervorragenden kulinarischen Angebotes ein Thema geworden wäre). Herrlich warmes Thermalbecken, super Saunalandschaft mit sehr guten Spezialaufgüssen
Wir waren auf Empfehlung von Bekannten 4 Tage im Hotel Larimar und verbrachten hier eine kurze aber wunderbare Zeit. Ein vielfältiges Sport, Welness.- und Speiseangebot lässt den Aufenthalt viel zu schnell vergehen! Empfehlenswert!
Ich war diesmal mit einer Freundin um Ihr das Haus zu zeigen. Dh. ich habe diesmal das erste mal in einem EZ genächtigt. Die EZ sind von der Ausstattung wie die großen Zimmer, WC ist aber nicht getrennt.
Mein Zimmer lag im Innenhof, man muss natürlich bedenken, dass dort auch der Freibereich der "Abendbar" ist und man schon mit einer Geräuschkulisse rechnen muss. Was mich sehr gestört hat, aber das tut es immer schon , ist das Rauchen der anderen Gäste am Balkon. Ich empfinde es als sehr lästig, noch dazu wenn man…
Das Hotel Larimar überzeugt mit seiner Schönheit dem tollen Wellnessbereich und dem Ambiente. Das Essen ist sehr gut, abwechslungsreich und regional, es ist für jeden etwas dabei. Das Personal ist sehr freudlich und kompetent, die Zimmer sind sehr groß und sauber. Ich kann das Larimar nur jeden empfehlen der einmal etwas besonderes erleben möchte.
Ankommen, einchecken und sich zu Hause fühlen dass nenne ich einen wundervollen Urlaub. Das Esssen war perfekt und das Zimmer schön groß mit traumhaften Ausblick und vor allem sehr sauber.
von der ersten Minute an ein Wohlfühlurlaub, wie bei einer großen Familie. Ausgezeichnete Küche. Wellness Bereich sehr geräumig und Ruhe-Oasen ausreichend vorhanden.