Herwig (56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wieder eine tolle Zeit in unserem Lieblingshotel
Wir durften wieder vier Nächste in unserem absoluten Lieblingshotel verbringen: das Essen ist absolut klasse, der Wellnessbereich großartig, die Zimmer sehr schön, das Personal authentisch freundlich. Mir fallen auch bei längerem Nachdenken beim besten Willen nur positive Attribute für das Larimar ein!
Barbara(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder gerne ins Hotel Larimar!
Wer einen super Urlaub mit guten Anwendungen möchte,dann ins Larimar einfach Top! Essen Zimmer Personal auch Top! Vielen dank für alles!
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaubsparadies
Zauberhafter Wellnessurlaub, herzliches Ambiente, Gourmetküche, liebevolles freundliches Personal...Wir kommen wieder!!!
Heinz und Eveline(61-65)Österreich
LARIMAR - WUNDERBAR...….!
Top ausgestattetes, äußerst gepflegtes Haus mit sehr guter Küche und freundlichem Personal. Toller großzügiger Wellness- und SPA-Bereich. Als langjährige Thermen- und Wellnesshotel-Gäste empfehlen wir das LARIMAR gerne zu 100 Prozent weiter.
Lilly(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wellness-Wiederholungstäter...
Und wieder haben wir einige nette Tage in der Wohlfühloase des Larimar bei traumhaftem Wetter, in gemütlicher, entspannter Atmosphäre, bei köstlichem Essen und sportlicher Betätigung inklusive Beauty-Behandlungen verbracht. Bitte macht weiter so - wir kommen sicher wieder!
Wolfgang(61-65)Österreich
Tolles Wellness-Hotel
Sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen. Einfach alles zum Wohlfühlen. Dieses Hotel kann nur empfohlen werden.
Christoph(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir haben uns mehr erwartet
Leider hat der Aufenthalt unsere Erwartungen nicht erfüllt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht. Thermenlandschaft wirkt in den Prospekten deutlich größer und schöner. Der Aufpreis für Hunde steht in keinem Verhältnis zum Angebot. Umliegende Wanderwege sind nicht ausreichend gekennzeichnet. Die Hotels stehen alle dicht neben einander. Das Platzangebot im Speisesaal bietet zu wenig Privatsphäre.
Rosemarie(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Grandioses Hotel in allen Bereichen --Entspannung
Empfehlenswertes Hotel einladend,sehr kompetent und auch gute tolle Tanzunterhaltung vorhanden---weiter so das lässt sich sehen mfg aus Kärnten
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Entspannung pur bei Thermenurlaub mit Hund
Optimale Kombination: Entspannung in der Therme in Begleitung mit Hund! Beste Ausstattung und Betreuung für Hundebesitzer! Die Hunde können sich austoben und so bleibt dann viel Zeit für die Zweibeiner zum Relaxen! Ambiente und Kulinarik tun das übrige dazu! Absolut empfehlenswert, da Hunde, auch mehr als einer, WIRKLICH willkommen sind!
Daniel (36-40)Österreich
Wellness auf hohem Niveau
Unseren Beobachtungen nach ist das Benehmen sehr vieler Gäste dem sehr höflichen und netten Personal gegenüber eine Frechheit. Traurig, es macht uns wütend dies mitansehen zu müssen.