Ewald(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Professionelle Ayurveda- Betreuung
Das Larimar hat sich durch sein vielfältiges Angebot im Wellness- Bereich bzw. mit seinen speziellen Kurangeboten zu einem unverwechselbaren Haus entwickelt .
Annette (61-65)Österreich
Erholung pur in der Larimar- Wellnessoase
wir waren schon mehrere Male im Larimar, auch diesmal waren wir höchst zufrieden. Beginnend bei der Rezeption, über den Wellnessbereich bis zum Restaurant, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und entgegenkommend, kümmern sich um die Wünsche ihrer Gäste. Ganz toll ist auch die Küche, die große Auswahl an verschiedenen Broten, Käseauswahl und nicht zu vergessen das Nachspeisenbuffet, es lässt keine Wünsche offen. Wir kommen sicher wieder!
Patrick (19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholung garantiert!
Ich und meine Partnerin haben einen viertägigen Wellnessaufenthalt im Hotel Larimar verbracht. Wir wurden freundlich empfangen und haben die Tage der Erholung sehr genossen. Sowohl das Zimmer, als auch das Hotel mit all seinen Wellnessbereichen lädt zum entspannen und abschalten ein. Die Verpflegung war auch auf höchstem Niveau.Alles in Allem ein sehr netter Aufenthalt.
07.06. - 05.08.262 ERW
Daniela(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Tolles Wellnesshotel!
Mein Hund und ich haben drei schöne Urlaubstage bei Ihnen im verbracht. Schöne, große Zimmer, hervorragende Küche, sehr toller Wellnessbereich, professionelle Spa Behandlungen, äußerst freundliches Personal und sehr viel Hundefreundlichkeit. Ein Haus, dass man jederzeit in allen Belangen weiter empfehlen kann.
Martin(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Unser Lieblingshotel
Tolles Hotel, sehr gutes Essen und schöne Zimmer sorgen für einen erholsamen Urlaub. Die Angestellten sind sehr zuvorkommend!
Stefan (61-65)Österreich
kann man weiterempfehlen Super Haus
Die Freundlichkeit und Sauberkeit des Hauses ist postiv zu erwähnen,noch dazu die Speisen die vielfältig angeboten werden
Margit (56-60)Österreich
Wellness pur
Immer wieder gerne in dieses schöne Hotel mit toller Bedingungen und erstklassigem Ambiente. Wir kommen sicher wieder
Walter(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein wunderschöner Aufenthalt wie immer
Ein wunderschönes Hotel mit einem freundlichen Gastgeber und einem tollen Team, das Ihnen jeden Wunsch erfüllt. Das herrlich warme Wasser im Winter fehlt mir nach einigen Tagen schon wieder. Wir kommen sicher bald wieder und freuen uns darauf
Marietta(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Urlaub für Verwöhnte
Tolles Hotel welches mit regionalen Lebensmitteln und Weinen verwöhnt. Sehr gute Lage mit tollem Ausblick. Attraktive Saunawelt und außergewöhnlichen Pools sowohl für Schwimmer als auch Relaxer.
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Erholung pur
Sehr schöne, top ausgestattete Wellness Oase mit freundlichen Mitarbeitern und tollem Erholungswert. Alles ist so schön gepflegt und die Wünsche der Gäste werden berücksichtigt.