Wir durften wieder vier Nächste in unserem absoluten Lieblingshotel verbringen: das Essen ist absolut klasse, der Wellnessbereich großartig, die Zimmer sehr schön, das Personal authentisch freundlich. Mir fallen auch bei längerem Nachdenken beim besten Willen nur positive Attribute für das Larimar ein!
Top ausgestattetes, äußerst gepflegtes Haus mit sehr guter Küche und freundlichem Personal. Toller großzügiger Wellness- und SPA-Bereich. Als langjährige Thermen- und Wellnesshotel-Gäste empfehlen wir das LARIMAR gerne zu 100 Prozent weiter.
Und wieder haben wir einige nette Tage in der Wohlfühloase des Larimar bei traumhaftem Wetter, in gemütlicher, entspannter Atmosphäre, bei köstlichem Essen und sportlicher Betätigung inklusive Beauty-Behandlungen verbracht. Bitte macht weiter so - wir kommen sicher wieder!
Leider hat der Aufenthalt unsere Erwartungen nicht erfüllt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht. Thermenlandschaft wirkt in den Prospekten deutlich größer und schöner. Der Aufpreis für Hunde steht in keinem Verhältnis zum Angebot. Umliegende Wanderwege sind nicht ausreichend gekennzeichnet. Die Hotels stehen alle dicht neben einander. Das Platzangebot im Speisesaal bietet zu wenig Privatsphäre.
Optimale Kombination: Entspannung in der Therme in Begleitung mit Hund! Beste Ausstattung und Betreuung für Hundebesitzer! Die Hunde können sich austoben und so bleibt dann viel Zeit für die Zweibeiner zum Relaxen! Ambiente und Kulinarik tun das übrige dazu! Absolut empfehlenswert, da Hunde, auch mehr als einer, WIRKLICH willkommen sind!
Unseren Beobachtungen nach ist das Benehmen sehr vieler Gäste dem sehr höflichen und netten Personal gegenüber eine Frechheit. Traurig, es macht uns wütend dies mitansehen zu müssen.