Lena(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Liebe zum Detail
Diese Therme ist absolut empehlenswert für Paare/Ohne Kinder. So viel Romantik und Liebe zum Detail findet man nirgendwo sonst!
anton(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
kurzurlaub mit hund
herrlich essen, trinken und relaxen für hund und herrl ohne lange anreise umgeben von freundlichem personal !!!!!!!!!!
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Unser Lieblingshotel
Beim Betreten des Hauses spürt man sofort, dass der Urlaub in vollen Zügen beginnt. Die Raumausstattung ist im ganzen Haus perfekt. Die ganze Belegschaft weis genau wie man richtig mit ihren Kunden umgeht.
Conny (31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Traumhafter Aufenthalt
Traumhafter Aufenthalt , exzellente Betreuung, aufmerksames Personal, freundlich und authentisch. Sauber, einfach zum Wohlfühlen
GabyundWalter(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Einfach wunderbar
Tolles Hotel mit wunderschönem eigenen Wellnessbereich. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Hervorragendes Essen beim Frühstück, Mittagessen und Abendessen, riesige Auswahl. Haben ein herrliches Osterwochenende im Larimar verbracht. Sehr schöne geräumige Zimmer. Wir kommen wieder.
Walter(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Pure Erhohlung
Nochmals recht herzlichen an Herrn Haberl und sein Team für die wundervolle Woche. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt.
Michael(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Abschalten vom Alltag? - Nur im Larimar
Freundliches, Hilfsbereites Personal - gutes ausgewogenen Essen und herrliches Frühstücksbuffet. Optimale Parkmöglichkeiten. Saubere, sehr angenehme und ruhige Zimmer mit toller Aussicht. Empfehlenswerter Wellnessbereich. Top die Tierfreundlichkeit.
Doris(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer gerne Hotel - Larimar
Das Hotel Larimar ist ein spitzen Hotel, mit wenig bis keinem Hotel in der nähren Umgebung vergleichbar. Dennoch habe ich einen Kritikpunkt, ein Thema das mich sehr gestört hat, am Samstag war Tanzabend mit der Band Tornado, viele Hausgäste hatten sich auf diesen Abend gefreut, aber um 20.00 Uhr waren mindestens 60% der Gäste nicht von unserem Hotel, sondern kamen scheinbar von der Umgebung (Stegersbach) es ging zu wie in einer Dorfdisco, es wurde jeder Tisch von einer Person für Gruppen besetzt und reserviert, um…
Martina(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
WOHLFÜHLHOTEL
Diese Hotel ist zu 100% weiter zu empfehlen - für uns ist es das perfekte Wohlfühhotel. Zum Entspannen herllich, der Wellnessbereich 1A und das Essen vorzüglich. Ein super Frühstücksbuffet - zu Mittag Suppe und Salatbuffet und am Abend ein sechsgänigies Menü. Wir kommen nun schon seit 10 Jahren immer wieder her und es ist immer wieder schön!
Anna(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Wellness und Ayurveda
Immer wieder gerne im tollen Hotel Larimar. Sehr gute Küche sowie Auswahl und Qualität der Speisen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Ayurvedischen Anwendungen ist ein Muß, ganz toll. Bedanke mich bei Herrn Haberl mit Team für die Freundlichkeit.