Kommen immer wieder , super zum abschalten und wieder Kraft tanken ! Einfach Erholung pur ! Golfen auch , gleich daneben indirekte Region, der größte Golfplatz Österreichs , einfach zum spazieren gehen und wandern , für jeden sicher etwas dabei!
Wir können dieses Hotel mit seiner tollen Atmosphäre jedermann weiterempfehlen. Ob SPA, Sport, Wandern oder einfach in Ruhe genießen, alles ist möglich. Hunde haben einen separaten Eingang mit großzügiger Pfotendusche und haben ebenso einen tollen Auslauf- und Trainingsbereich, ohne andere Hotelgäste zu belästigen.
ein tolles erlebniis, bestes Service, alles von allerhöchster Qualität. von der Chefetage bis zu den niedrigsten Posten, alles Top. Abendessen ist vom feinsten, Frühstück vom Feinsten...Mittag...usw..alles Top
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Einfach SPITZE
Sehr zu empfehlen, von der Ankunft bis zur Abreise einfach Wohlfühlen, jeder Wunsch wird sofort ohne jegliche Einwände erfüllt, jeder Bereich wird mit größter Sorgfalt geführt. Ein wahrer Genuß für alle Sinne, für jeden gibt es das Richtige, ob die Ruhezone oder das großzügige Angebot an Saunen, der Wohlfühlgarten oder der Energieraum mit Wasserbetten uvm........
Wieder ein wunderschöner Urlaub mit viel Wellness, ausgedehnten Spaziergängen, eine wunderbare Kulinarik. Sehr sauber das ganze Hotel, äußerst nettes Personal und das Ganze in einem wunderschönem Ambiente! Wir kommen gerne wieder!
Man kann gut relaxen, wenn man aktiv sein will, hat man sehr viele Möglichkeiten! Die Zimmer sind sehr schön und geräumig - wichtig Bad und WC sind getrennt!
Ist ein Tolles Hotel,sind auch gerne zu silvester dort da wir unsere Hunde mit nehmen können und die alle unterbringen bei Euch in den Gartenzimmer die es bei Euch gibt .
Es war wieder wunderschön und sehr erholsam. Der Wellnessbereich ist super und läßt keine Wünsche offen. Das Essen schmeckte hervorragend. Das Personal war freundlich und nett. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.