Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ideal für den Relax - Urlaub
Sehr schöner Relax - Urlaub mit geführten Aufgüssen, 1x in der Dampfkammer und 1x in der Sauna. Sehr freundliches Personal. Falls man mit einem Hund anreisen möchte, sollte auch kein Problem sein. Die haben sogar einen Badeteich für den Hund.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wie immer entspannend
Sind sehr zufriedene Stammgäste. Die Tage vergehen leider immer wieder viel zu schnell.
Angefangen vom Empfang, Service im Restaurant, Spa ,Massage, Sauna Aufgüsse.. alles sehr gut .
kommen sicher wieder
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
KEIN Zugang zur großen Therme seit 2018
Seit Beginn des Jahres 2018 bis dato (Herbst 2018) gibt's kein Zugang zur großen Therme mit Rutschen. Für den Preis haben wir nur deswegen im Larimar gebucht.. Nun mit dem umständlichen Sachen packen, umziehen, Haare föhnen und das ganze Prozedere nach dem Mittagessen wieder.. Leider, Tschüß Larimar.. Wir waren 7 Jahre mehr als zufrieden.. Jetzt wollen Kids nimmer und wir vermissen auch das entspannte Rübergehen, Rutschen und in Hotelbereich ausruhen.. Wir haben 90,- Eintritt für uns 4 bezahlt plus 1 Std mind. am…
Das Team, der Service, die Lage oder besser gesagt einfach alles ist in diesem Hotel PERFEKT! Dieses Hotel muss Mann/Frau einfach genossen haben. Ein absoluter Traum.
Sehr schönes und gut ausgestattetes Wellnesshotel, großzügiger FKK Bereich, Zimmer mit Klimaanlage, sehr sauber, Gebrauchspuren an der Einrichtung. Personal freundlich nicht immer kompetent. Angebot Frühstück sehr gut, sonst ist die Küche nur mittelmäßig, Preis Leistungsverhältnis ist in Ordnung.