Lenka(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Perfektes Wellnesshotel zum entspannen und erholen
Es ist ein tolles hotel mit schönem Ambiente,ruhig ,wunderbaren Service und sehr freundlichen Mitarbeiter.Wellnes pur für Körper,Seele und Geist,perfekt auch für Hundebesitzer mit grosszügigen Zimmer mit Vorgarten,eigenem Eingang mit hundedusche inkl. Handtücher,Körbchen,Fressnapf und sogar eigenes Wellness Futter zum bestellen ( Preis 6,50 - 7,50 / Portion).Es gibt eigenes spielplatz mit biotop für hunde....top....Kulinarisches Erlebnis von Frühstück bis Abendessen, Kuchen Buffet Nachmittag.......lecker.Spa…
doris(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
spagenuß!
in kürzester zeit wieder entspannt und mit energie aufgeladen. höchstzufrieden mit leistung und service. für mich 1. adresse und absolut zu empfehlen!
Marianne(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Relaxurlaub
Sehr familiär, freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Super Komfort und sehr viele Möglichkeiten von Beauty, Wellness, Massagen und Bewegung.
BK(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Top Wellness Hotel
Seit Jahren eines der besten Wellness Hotels in Österreich. Top Service, Top Wellness und top Essen! Einfach zu empfehlen
Edgar (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Entspannung pur
Das Larimar ist eine ganz tolle Wohlfühloase in der man alles bekommt um zu relaxen, zu entspannen und den Alltag zu vergessen . Mit den raffinierten und kulinarischen Küchen-Angeboten verstärkt das Larimar die Exklusivität des Aufenthaltes.
Mery(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannung pur!
Unser Kurzurlaub war perfekt, das kulinarische, regionale Angebot war hervorragend, die Mitarbeiter super freundlich, der Wellnessbereich super schön, vielfältig und sauber. Die Flüsterräume sind toll, Gymnastik- und Fitnessraum sind vorhanden und der Garten ist traumhaft.
Helmut(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Herzliche Freundlichkeit
Man fühlt sich durch die freundliche Ansprache wie im Kreis alter Bekannter und nhat dadurch Vertrauen zu allen Angeboten
Elgar(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir fühlten uns wohl!
Das Larimar entsprach unseren Erwartungen. Empfang, Zimmer mehr als ok - Essen und Saunabereich top! Wir kommen wieder!
Bettina(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Freundlichkeit und Erholung ist garantiert!
Sehr freundliches Personal, jederzeit hilfsbereit und höflich. Erholung tagsüber garantiert. Frühstücksbuffet, Mittag- und Abendessen PERFEKT!
Afsaneh(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wunschlos glücklich!
Alle Wünsche werden hier erfüllt auch Sonderwünsche. Als Gast fühlt man sich sehr willkommen, das Personal ist einzigartig kompetent und immer freundlich, das Thermen- und Spa-Angebot ist umfang- und abwechslungsreich. Das Essen ist hochwertig, gut und für jedermann gewappnet, glutenfrei, laktosefrei, vegan oder auch unkompliziert klassisch......