Michaela (56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr erholsam!
Der Aufenthalt in diesem Haus war sehr erholsam. Wir haben das breite Spa Angebot ebenso wie das ausgezeichnete Essen sehr genossen. Besonders die Freundlichkeit des Personals und der unkomplizierte Umgang mit den Wünschen ebenso wie die Ruhe und Schönheit der Natur haben zu unserer Erholung beigetragen. Wir sagen Dank und kommen sicher wieder.
Sissi(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Entspannung PUR
Ein absolut empfehlenswertes Haus, sehr harmonische Farben im gesamten Areal, sehr sehr gutes Essen, sehr ruhig (keine bzw. nur ganz ganz wenig Kinder), absolut geeignet für 'Tiefenentspannung'
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Empfehlenswert
Ein in ruhiger Lage wunderschönes Hotel. Ideal für einen romantischen Pärchenurlaub oder ein entspannendes Mädelswochenende. Auch Hunde sind herzlich willkommen. Danke, jederzeit wieder!
Kurt(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Behindertengerecht
Das Hotel ist sehr gute Klasse und ist für Rollstuhlfahrer sehr gut geeignet es gibt kleine Beanstandungen was die Reinlichkeit in den Zimmer betrifft und an Haus außen fehlt ein Fensterbrett!!
Elke(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Weltklasse
Unglaublich tolles Ambiente und: Wonach auch immer wir gefragt haben (das war einiges) - es wurde uns mit Freude ermöglicht. Wir waren 2 Nächte alleine und in der dritten Nacht mit Kleinkind zu Gast.
Zvonimir(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Geschäftsreise
Nettes Personal und tolle Atmosphäre runden ein erholsam Abend in Ihren Hotel. Sicher werde ich bei nächste Gelengheit die Chance nutzten dieses zur Widerholen. Danke
Marion(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wellness
Sehr sauberes, geschmackvoll und gemütlich eingerichtetes Hotel. Der Spabereich läßt für Erwachsene keine Wünsche offen. Für Kinder würde ich es nicht unbedingt empfehlen.
Monika(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Wellness mit Freundinnen
Man braucht viel Zeit die gesamten Thermen- und Sauna-Angebote auszukosten. Auch kulinarisch wird viel geboten. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet.
Edith(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wellnessurlaub
Sehr nettes Hotel, mit freundlichem Personal. Obwohl der Zugang zur öffentlichen Therme nicht mehr offen ist, der Zugang fehlt nicht wirklich. Wir werden im September sicher wieder kommen und freuen uns schon sehr darauf.
Monika(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Empfehlenswertes Hotel
Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen, vor allem für Hundehalter bietet man ein sehr liebevolles Service, eingezäunte freilaufbereiche, einen Hundebadeteich und spezielle Zimmer mit begrünter Balkonbenützung. Das Essen stammt aus der Region, Vegetarier werden ebenso vorzüglich verwöhnt, wie Veganer und Co. Das Personal ist sehr freundlich, die Therme und das Hotel ist sehr gut gepflegt, einfach perfekt.