Bella(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Enttäuscht über das Essen
Schöner Wellnessbereich, sehr sauber, freundlich, aber das Essen enttäuschend, geschmacklos und eintönig, die Zimmer großzügig, großer Sanitärbereich (Dusche und Badewanne, getrenntes WC).
Ronald(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Was will Man(n) mehr
Sehr empfehlenswert, nicht nur zum Baden, auch für sonstige Aktivitäten! Wir waren vom Rütter Workshop begeistert! Personal und Inhaber sind sehr umsichtig und freundlich!
Gerald(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wohlfühloase
Zum wiederholten male haben wir unseren Aufenthalt im Larimar genossen. Der Tag beginnt mit einem Frühstück das keine Wünsche offen lässt, vormittags dann etwas unternehmen und den Nachmittag kann man dann in der wunderbaren Wellnesslandschaft genießen. Den perfekten Abschluss bildet dann das Abendessen mit teilweise überraschenden Kreationen ...
Ellen(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Entspannung pur
Das Hotel bietet alles, was das Herz und der Körper zum Aufladen der Akkus benötigt. Ob es ein super Speisenangebot ist oder diverse Aktivitäten und Massagen, Yoga und, und, und.
Dietmar(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wellness vom Feinsten
Angenehme Atmosphäre zum Entspannen und Erholen. Sehr schöner und gepflegter Wellnessberich. Ausgezeichnete Küche und tolles vitalreiches Frühstücksbuffet. Besonders gut gefallen hat uns die besondere Hundefreundlichkeit. Wir werden gerne wieder kommen.
Christa(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hervorragendes Hotel für Hundeliebhaber
Fantastischer Wellnessbereich und wenig Kinder ausgezeichnet für einen erholsamen Urlaub. Super Hundewellnessbereich. Essen hervorragend
Claudia & Helmut(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
WIR KOMMEN WIEDER!!
Wir waren bereits zum 4. Mal im Hotel Larimar und wir werden ganz bestimmt wieder kommen. In diesem Hotel passt einfach alles. Zimmer, Essen, Personal, Wellnessbereiche, alles ist perfekt!!!
Arabella(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Erholung pur im Larimar!
Ein Aufenthalt im Larimar bedeutet dass man rund um die Uhr verwöhnt wird. Schöne Zimmer, ein elegantes Haus, superfreundliches Personal, ausgezeichnete Küche, ein toller großzügiger Wellnessbereich, große Freifläche mit ausreichenden Liegen, sehr gutes Kosmetikinstitut. Man hat das Gefühl, dass jeder einzelne Gast wichtig ist.
Gerhard(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Wunderschönes, ruhiges Thermen-Hotel!
Ich habe im Hotel 'Larimar' 5 wunderschöne, entspannte Tage im sonnigen Südburgenland verbracht, wobei ich mit den Leistungen und der besonderen Freundlichkeit des gesamten Personals sehr zufrieden war !
Franz(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderschönes Hotel
Hotel mit großzügigem Wellnessbereich, schöne Zimmer und ausgezeichnetes Essen. Ein Ort für erholsame Stunden, betreut von sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeitern.