Urlaub mit unseren Hunden im hundefreundlichen Zimmer ,mit hundefreundlichem Personal und hundefreundlicher Hotel-aussenwelt ist herrlich stressfreier Urlaub, den wir dringend benötigten. Dazu noch Ayurveda und die Welt ist im Lot
Habe 'Ayurveda zum Kennenlernen' gebucht und es war total entspannend, kann ich jedem empfehlen. Das Haus hat eine angenehme Atmosphäre, die Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Auch für das leibliche Wohl ist hervorrangend gesorgt. Eine Ayurvedakur gemeinsam mit meinem Mann ist bereits geplant.
So einen perfekten und interessanten Aufenthalt kann man wirklich zur Erholung jedem empfehlen. Es wird einem einfach alles geboten was man für einen Kurzurlaub braucht.
... mein 15. Aufenthalt, ich würde dieses Hotel sicher nicht mehr buchen wenn ich nicht sehr zufrieden wäre und ich empfehle es auch an meine Bekannten, was sicher nicht de r Fall wäre wenn ich unzufrieden wäre. Für mich ist es bereits zu einer '2. Heimat' geworden
Das Larimar ist ein sehr sauber geführtes Hotel, das Service, die Gastronomie und die Freundlichkeit der Angestellten sind wirklich vom Feinsten. Auch der Direktor ist immer für ein Gespräch bereit.