Annemarie(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen wieder!!!
Ein traumhaftes Verwöhnhotel mit allen Mitteln, so kann jeder Urlaub super relaxt u. entspannt werden. Besonders schön sind die Osterfeiertage mit den Bräuchen in der Region.
Doris(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
TOPADRESSE zum Wohlfühlen
Wellnessaufenthalt vom Feinsten!!! Das Hotel wird sehr persönlich geführt und der Chef und das gesamter Personal machen den Aufenthalt zum wirklichen Erlebnis! Im feinen Saunabereich ist für jeden was dabei und ein absolutes Highlight ist die gesamte Verpflegung und die Weinkarte! Jedes Jahr wieder ein Pflichttermin!
Julia(19-25)Österreich
Einfach perfekt!!
Wunderschöner Aufenthalt! Sensationelles Essen, sehr sehr freundliche Mitarbeiter und auch für unsere Hunde war es einfach Top! Erwartungen wurden übertroffen! :-)
Gerald(46-50)Österreich
Wellness im Larimar
Traumhafte Urlaubstage mit einer Ayurveda Behandlung , mit sehr angenehmen Massagen und einem sehr kompetenten Arzt. Wir freuen uns schon auf das nächste mal !
Sabine(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wunderschöner Wellness-Urlaub
Wunschönes Hotel mit tollem Thermal- und Saunabereich, tolle Kuschelliegen, gutes Essen und außerordentlich freundlichen Mitarbeitern. Für uns mit Abstand die schönste Therme, die wir kennen.
Edith und Helmut(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wellnessurlaub mit Nachhaltigkeit
Wir waren das Zweite Mal im Hotel Larimar. Dieses Mal hatten wir das Glück, dass Siegi und Petra (Staatsmeister und seine Frau bei Wohlfühlaufgüssen) da waren und jeden Tag insgesamt fünf geführte Aufgüsse gemacht hat. Sonst machen die geführten Aufgüsse die von der Massage. Auch nicht schlecht, aber nicht so viele. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen.
Elfriede(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Alles bestens
In diesem hotel kann man sich richtig gut wohlfuehlen und entspannen , die zimmer Sind in ordnung, Essen super gut, sehr gute weinauswahl.wellnessbereich top
Elfriede (51-55)Österreich
Ein kleines, perfektes Wellnesshotel
Köstliches essen mit Gang-Menü, tollen, kleinen, vielfältigen Saunabereich. Personal sehr freundlich, kein überfüllte Therme
Eduard (71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Es waren wieder 4 wunderschöne Tage.
Wir kommen wieder zu euch ins das schöne Burgenland und natürlich in die Therme Stegersbach Fam. Eduard und Anna Schweigler
Michael(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Verwöhnung pur
Wunderschöne Tage in angenehmer Atmosphäre mit tollen Spa Angeboten .Herrliches Frühstücksbuffet und ausgesprochen freundliches Personal .