Ein traumhaftes Verwöhnhotel mit allen Mitteln, so kann jeder Urlaub super relaxt u. entspannt werden. Besonders schön sind die Osterfeiertage mit den Bräuchen in der Region.
Wellnessaufenthalt vom Feinsten!!! Das Hotel wird sehr persönlich geführt und der Chef und das gesamter Personal machen den Aufenthalt zum wirklichen Erlebnis! Im feinen Saunabereich ist für jeden was dabei und ein absolutes Highlight ist die gesamte Verpflegung und die Weinkarte! Jedes Jahr wieder ein Pflichttermin!
Wunderschöner Aufenthalt! Sensationelles Essen, sehr sehr freundliche Mitarbeiter und auch für unsere Hunde war es einfach Top! Erwartungen wurden übertroffen! :-)
Traumhafte Urlaubstage mit einer Ayurveda Behandlung , mit sehr angenehmen Massagen und einem sehr kompetenten Arzt. Wir freuen uns schon auf das nächste mal !
Wunschönes Hotel mit tollem Thermal- und Saunabereich, tolle Kuschelliegen, gutes Essen und außerordentlich freundlichen Mitarbeitern. Für uns mit Abstand die schönste Therme, die wir kennen.
Wir waren das Zweite Mal im Hotel Larimar. Dieses Mal hatten wir das Glück, dass Siegi und Petra (Staatsmeister und seine Frau bei Wohlfühlaufgüssen) da waren und jeden Tag insgesamt fünf geführte Aufgüsse gemacht hat. Sonst machen die geführten Aufgüsse die von der Massage. Auch nicht schlecht, aber nicht so viele. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen.
In diesem hotel kann man sich richtig gut wohlfuehlen und entspannen , die zimmer Sind in ordnung, Essen super gut, sehr gute weinauswahl.wellnessbereich top