Es kann sein, dass nicht Jeder die familiäre Art und Atmosphäre mag, dann steht er aber ziemlich alleine da, oder er mag sich einfach selber nicht. Hier kommt man sich nicht als Nummer vor, sondern als ob man schon ewig hier urlauben würde. Zur Info: ich war das Erstemal da, hab mich gleich wohl und angekommen gefühlt und ICH werde bestimmt Wiederholungstäter :-))
Wunderschönes Thermenhotel zum Enrspannen und einfach wohlfühlen. Tolle Spa Lanschaft und Sauna Welt. Umfangreiches Wellness Angebot für alle Zielgruppen. Sehr schöne Zimmer und ausgezeichnete Küche. Wir kommen sehr gerne wieder.
Absolut Empfehlenswert, auch weiterhin mein favori
Larimar Stegersbach: der Traum für jeden der eine ruhige und entspannte Auszeit sucht. Sehr gepflegte Therme, wunderbare Saunen, ruhiger flair und keine Kinder. Erfüllt jedes Kriterium um komplett vom Alltag anschalten zu können.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Wellnesshotel
Super Hotel, für Familien mit Kindern Pärchen und auch Hunde sind erlaubt. Wahnsinnig tolle Kulinarik, für jeden etwas dabei, sehr freundliches Personal, wunderschöne saubere Zimmer, alles was man für ein paar erholsame Tage braucht. Kann man wirklich weiter empfehlen!!
Wir sind von Jahr zu Jahr aufs Neue überrascht, denn man glaubt nicht, dass man noch etwas verbessern kann. Und doch wird man immer wieder eines Besseren belehrt.