ANE(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
LARIMAR - WUNDERBAR!
Es kann sein, dass nicht Jeder die familiäre Art und Atmosphäre mag, dann steht er aber ziemlich alleine da, oder er mag sich einfach selber nicht. Hier kommt man sich nicht als Nummer vor, sondern als ob man schon ewig hier urlauben würde. Zur Info: ich war das Erstemal da, hab mich gleich wohl und angekommen gefühlt und ICH werde bestimmt Wiederholungstäter :-))
Christian (36-40)Österreich
Alles Super!
Wunderschönes Thermenhotel zum Enrspannen und einfach wohlfühlen. Tolle Spa Lanschaft und Sauna Welt. Umfangreiches Wellness Angebot für alle Zielgruppen. Sehr schöne Zimmer und ausgezeichnete Küche. Wir kommen sehr gerne wieder.
Lena(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Absolut Empfehlenswert, auch weiterhin mein favori
Larimar Stegersbach: der Traum für jeden der eine ruhige und entspannte Auszeit sucht. Sehr gepflegte Therme, wunderbare Saunen, ruhiger flair und keine Kinder. Erfüllt jedes Kriterium um komplett vom Alltag anschalten zu können.
Edith(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein erholsamer Aufenthalt
Es war ein schöner Aufenthalt, den ich wiederholen werde. Es war alles so wie ich es mir vorgestellt habe. Ich werde bestimmt wieder kommen.
Renate (71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Rundum zufrieden
Kann das Thermenhotel Larimar allen Erholungsuchenden wärmstens empfehlen. Ich komme ganz sicher wieder, dann hoffentlich mit meinem Mann.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Super freundlich und auch für Veganer
Beste Betreuung, auch wenn mal was zuhause vergessen wurde. Wellness Bereich und Bar Top. Essen auch für vegane Besucher zu empfehlen!
Johann und Karin(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gesundheitsurlaub
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt und erholt. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit der Mitarbeiter.
Jennifer(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Einzigartiges Hotel
Ein spitzen Hotel, dass versucht jeden noch so kleinen Wunsch zu erfüllen. Tolles Wellnessangebot und fantastische Küche!
Petra (36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Wellnesshotel
Super Hotel, für Familien mit Kindern Pärchen und auch Hunde sind erlaubt. Wahnsinnig tolle Kulinarik, für jeden etwas dabei, sehr freundliches Personal, wunderschöne saubere Zimmer, alles was man für ein paar erholsame Tage braucht. Kann man wirklich weiter empfehlen!!
Sylvia und Kurt(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Man kann sich nicht besser erholen!
Wir sind von Jahr zu Jahr aufs Neue überrascht, denn man glaubt nicht, dass man noch etwas verbessern kann. Und doch wird man immer wieder eines Besseren belehrt.