Wir waren wieder einmal für 5 Tage im Larimar. Der Umbau mit d. Dampfbad bzw. Infrarotsauna ist gut gelungen. Die Zimmer sind alle ein wenig aufgehübscht worden. Das Essen war diesmal wieder sehr gut.
Ein riesiges Lob an das Fräulein Vanessa im Restaurant und an die Frühstücksdame bei den Eiern.
Massagen beim Reinhard und Kosmetik waren wieder einmal TOP.
Der Wasserkübel in der Garage für die Fensterreinigung der Autos finden wir super.
Wir haben uns sehr gut erholt.
Was uns nicht gefallen hat:
Vor d. Dampfbäder…
Was immer man sich von einem Urlaubsaufenthalt in Bezug auf Komfort, Wellness und Kulinarik wünscht: Das Larimar bietet alles in hohem Maß und lässt durch das persönliche Engagement der Gastgeber und die Vielfalt der gebotenen Events keine Wünsche offen.
2 Nächte im Panoramablick mit Morgensonne. Die Freundlichkeit, Ruhe und Kompetenz der Mitarbeiter in diesem Hotel kann nicht mehr übertroffen werden. Auch die Vielfältigkeit und das abwechslungsreiche Angebot des Restaurants ist ausreichend, sodass wir das Mittagsbuffet nicht in Anspruch genommen haben. Im Hotel herrscht Ruhe zum Entspannen. Die Wassertemperaturen sind angenehm warm bei ca. 36 grad. Modernes Fitnesscenter. Wir werden wieder kommen.
wir sehen uns in jeder Art und Weise bestätigt, wie dieses Hotel geführt wird wie Nachhaltigkeit, das Regionale, die Liebe zum Detail und zu jedem Menschen ohne Unterschied, den persönlichen Kontakt
wenn man einen Ort der Ruhe Herzlichkeit des Willkommenseins für sich und seinen Hund sucht dann ist man hier richtig.Es fehlt an nichts.Ein wunderbares Hotel.
Hier stimmt wirklich alles: das großartige Wellnessangebot, die Freundlichkeit, das Ambiente und das hervorragende Essen: v.a. mit vielen Produkten regional und bio, was mir besonders wichtig ist.