Bianca & Daniel(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Würde locker 5 Sterne verdienen!
Ein durchaus freundliches und zuvorkommendes Personal. Gepaart mit Eleganz der Ausstattung und individuell gestaltbaren Wellness-Oasen für jedermann.
Nicole(36-40)Österreich
Wellness Ruhe Oase
Kleines feines charmantes ruhiges kulinarisches Wellnesshotel, dass uns bestimmt Wiedersehen wird! Wir waren begeistert!
Petra Mraz(36-40)Österreich
äußerst zufriedene Kunden
einfach zum empfehlen!! Jede Minute in diesem Hotel kann genossen werden! Weg vom Alltag hinein in das Thermen Hotel Larimar!!!
Michael(19-25)Österreich
Traumhafter Kurzurlaub im LArimar
Sehr sehr netter Empfang, wunderschönes Zimmer, ausgezeichnetes Essen Ein rundum Wohlfühl Kurzurlaub, gerne wieder!
Rosa(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gute Erholung!
Wir waren wieder einmal für 5 Tage im Larimar. Der Umbau mit d. Dampfbad bzw. Infrarotsauna ist gut gelungen. Die Zimmer sind alle ein wenig aufgehübscht worden. Das Essen war diesmal wieder sehr gut. Ein riesiges Lob an das Fräulein Vanessa im Restaurant und an die Frühstücksdame bei den Eiern. Massagen beim Reinhard und Kosmetik waren wieder einmal TOP. Der Wasserkübel in der Garage für die Fensterreinigung der Autos finden wir super. Wir haben uns sehr gut erholt. Was uns nicht gefallen hat: Vor d. Dampfbäder…
Heidelinde und Erich(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein optimal geleitetes Haus.
Was immer man sich von einem Urlaubsaufenthalt in Bezug auf Komfort, Wellness und Kulinarik wünscht: Das Larimar bietet alles in hohem Maß und lässt durch das persönliche Engagement der Gastgeber und die Vielfalt der gebotenen Events keine Wünsche offen.
Jürgen(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholung und Ruhe genießen
2 Nächte im Panoramablick mit Morgensonne. Die Freundlichkeit, Ruhe und Kompetenz der Mitarbeiter in diesem Hotel kann nicht mehr übertroffen werden. Auch die Vielfältigkeit und das abwechslungsreiche Angebot des Restaurants ist ausreichend, sodass wir das Mittagsbuffet nicht in Anspruch genommen haben. Im Hotel herrscht Ruhe zum Entspannen. Die Wassertemperaturen sind angenehm warm bei ca. 36 grad. Modernes Fitnesscenter. Wir werden wieder kommen.
Katharina(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
sehr zufriedenstellend
wir sehen uns in jeder Art und Weise bestätigt, wie dieses Hotel geführt wird wie Nachhaltigkeit, das Regionale, die Liebe zum Detail und zu jedem Menschen ohne Unterschied, den persönlichen Kontakt
Isabella(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Traumhaftes hundefreundliches Hotel
wenn man einen Ort der Ruhe Herzlichkeit des Willkommenseins für sich und seinen Hund sucht dann ist man hier richtig.Es fehlt an nichts.Ein wunderbares Hotel.
Katharina (56-60)Österreich
da passt alles
Hier stimmt wirklich alles: das großartige Wellnessangebot, die Freundlichkeit, das Ambiente und das hervorragende Essen: v.a. mit vielen Produkten regional und bio, was mir besonders wichtig ist.