Absolut empfehlenswertes Hotel für genussvolle Entspannung und kulinarische Genüsse. Entspannung pur, Wellness für alle Zwecke, ein Platz zum Wohlfühlen.
3Tage Wellness pur und märchenhaftes Ambiente .wurde zum Geburtstag mit Sekt und kleinem Törtchen mit Feuerwerk überrascht. Alles sehr sauber und grosszügig. Genug Platz sowohl Zimmer als auch im ganzen Thermenberreich.Sehr freundlicher Service. Grosse Auswahl an Speisen von Früh bis Spät. Gerne wieder
Eine Oase der Ruhe.
Wunderschön und gut geeignet um zu Entspannen. Gutes Essen und schöne Anlage. Das Personal teils übermotiviert. Zimmerreinigung hat nicht immer so gut funktioniert.
Beim Auschecken waren Getränke vom Zimmerkühlschrank auf der Rechnung die wir nicht konsumiert hatten.
Wurden aber nach Reklamation sofort von der Rechnung gestrichen
Meine Frau und ich waren bereits das 4. Mal in diesem Hozel zu Gast. Der Service und die Qualität blieb in all der Zeit unverändert hoch. Ein großer Pluspunkt ist der Hoteleigene Wellnessbereich und die Hoteleigene Therme. Es findet sich für alle Altersklassen etwas. Ruheräume aka Flüsterzonen zur Entspannung oder über den Verbindungsgang zur Allegria Therme Stegersbach um sich auszutoben. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wellness
Es ist ganz super diese Ruhe und man Entspannt sofort da alle Gelassenheit ausstrahlen Es ist ein Hotel das man jedem Empfehlen kann auch das Essen ist köstlich Es passt wirklich alles
Durch die schnelllebige Zeit ist es wichtig so ein Hotel zu finden wo du über das Wochenende deine Akku wieder zu 100% auflädst. Es gibt dir Kraft wieder einige Wochen deine Leistungen abzurufen