Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
hotel, wellnessberech , weiterempfehlen
personal freundlich entgegend kommen, anlage reinigkeit badetucher handtucher sauber ausrechend, sehr gut, viele paare, frauen, freundinen ab 40jahre..
wellnessbereich ausgezeichnet, doch geführte aufgüsse für mich etwas magelhaft.
werde wieder hinfahren.
Wenn Sie Ihren Partner mit einem tollen Geschenk überraschen wollen, schenken Sie ihm doch einfach ein paar Tage Aufenthalt im Larimar Hotel in Stegersbach. Wir haben dort zum 34. Hochzeitstag das Wochenende verbracht, und habe in all den vergangenenJahren niemals vorher etwas erholsameres oder vergleichbar besseres erlebt. Rundum wunderbare Betreuung ohne aufdringlich zu sein, unbeschreiblich umfangreiches Frühstücksbuffet, angenehme Hotelgröße mit übersichtlicher Gestaltung, kurze Wege, alles ohne Umwege…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schwesterntage
Ich hatte das erste mal die Möglichkeit mit meiner Schwester alleine ein paar Tage zu verbringen. Es war richtig lustig und wir hatten uns auch noch dazu das richtige Hotel ausgesucht. Wir haben beschlossen die Schwesterntage im nächsten Jahr wieder im Hotel Larimar zu verbringen.
Ich war mit dem Hotel bestens zufrieden. Ich kann es nur weiter empfehlen. Da passt einfach alles. Sehr viel Ruhe Räume, wo man sich zurückziehen kann.
Erhohlsame Tage (wie schon die anderen 3 mal) in gewohnt ruhiger Umgebung. Personal überaus freundlich und nett. Ausgebauter Sauna-Bereich einfach toll. Raucher-Lounge könnte eine neue Lüftung vertragen.
Schnelle Erholung garantiert, und bei der Vielfalt an Angeboten kommt sicher keine Langeweile auf. Absolute Ruhelage mit Blick in die Ferne, feine Spazier- und Wanderwege
In der Gesamtbeurteilung finde ich die 4 Sterne ok
Zimmerreinigug sollte auch bei 2-tagesbesuch erfolgen
DEUTLICH SICHTBARE Schwebstoffe im Salzwasserbecken im Scheinwerferlicht
Alkoholfreies Bier in 1/2Literflaschen
Sehr schönes Ambiente mit guten Sonderangeboten.
Anlage sehr geschmackvoll angelegt -Schwimmaußenbereich sollte größer sein.
Auf Grund der Lage des Hotels kann man sehr schöne Wanderungen unternehmen.