Sehr gutes Hotelkonzept, Wellnes und Erholung perfekt, sehr schöner Bade und Saunabereich, Außenanlagen und Schwimmbäder perfekt. Kulinarik sehr gut. Tagesgäste sind leider etwas störend, da mit Straßenschuhen durch Schwimmbad und Saunabereich gelaufen wird. Sonst perfekt! Wir kommen wieder!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Rein ins Vergnügen zum Faulenzen und Genießen!
Ein sehr schönes und freundlich geführtes Wellnesshotel mit hohem Wohlfühlerlebnis, ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen mit zertifizierten biologischen Produkten oder einfach mal eine Massage oder eine Kosmetik genießen. Oder auch nur das Bad oder die Saunen genießen.
Entspannender Wellnessurlaub mit Hund
Wellness Hotel für Hund und Mensch, gleich nach Ankunft zum Wohlfühlen, sehr freundlicher Empfang und in allen Bereichen strahlende und behilfliche Mitarbeiter - toll wir kommen sehr gerne wieder zurück!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Dieses Hotel ist absolut weiterzuempfehlen!
Sehr schönes Hotel mit nettem und zuvorkommenden Personal, gutes Essen, großzügig angelegte Zimmer , toller Wellnes und Saunabereich , ideal für Urlaub mit Hund durch kleine liebevoll durchdachte Details.
Wellness pur
Das Larimar ist nicht nur ein wunderbares Wellnesshotel und besticht auch mit hervorragendem Essen, sondern es hat auch Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die äußerst nett und höflich sind und bemüht sind, alle Wünsche für die Gäste zu erfüllen. Man kann schöne Spaziergänge unternehmen und wenn man Lust hat, auch Golf zu spielen, da das Hotel direkt neben einer Golfanlage liegt. Dieses Hotel kann man zu 100% weiter empfehlen.
vom frühstück über Mittagessen Abendessen - einfach herrlich vom Zimmer über Therme und Behandlungen - alles eine Wohltat für das Innenleben die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen kommen auf dich zu und verwöhnen dich
Es gab keine einzige Kleinigkeit, die nicht passte! Erholung pur! Gutes Angebot an Massagen, Saunen ... - wir haben uns rundum wohlgefühlt - auch das Angebot an Frühstück, Mittag, Nachmittagsjause und Abendessen war genial!