Sabrina(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Perfektes Hotel zum relaxen!!
Perfektes Hotel zum entspannen, sehr ruhig. Traumhafter Saunabereich und geführte Aufgüsse. Preisleistung ist top. Tee und Wasser zur freien Entnahme im gesamten Thermenbereich. Mittags Suppe und Salatbuffet im Preis inkludiert. Sehr freundliches Personal. Sind bereits Stammkunden und werden immer mit Neuigkeiten überrascht.
Jenny(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Larimar ist Zeit zum entspannen!
Also ich kann das Larimar auf jeden Fall weiter empfehlen. Es ist sauber und unser vierbeiniger Begleiter hatte ein schöne Zeit mit uns in diesen Hotel. Sie sind sehr hundefreundlich.
Sabine (36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wahnsinns Hotel
Wir sind bereits das 7te Mal im Larimar gewesen. Dieses Mal eine ganze Woche da uns ein Wochenende immer zu kurz war in diesem schönen geführten Hotel. Das Essen ist sooo gut mit vielen regionalen Produkten. Die Thermenlandschaft im Hotel ist sauber und nie überfüllt. Wir kommen immer wieder gerne und planen bereits unseren nächsten Aufenthalt im Larimar.
Eva Anna(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Oase der Ruhe
Wie sind jetzt bereits zum 10.Mal in diesem Hotel, und immer wieder ist es eine Bereicherung für Körper und Geist. Die Umbauten haben uns sehr gefallen und wir haben vor wieder zu kommen.
Michael(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Hotel mit einem traumhaften SPA Bereich
Freundliche Bedienung, ergänzt durch einer hervorragenden Küche in einem Top Thermenhotel. Sehr vielfältiger, moderner Saunabereich. Für die kleinen Gäste ist der Anschluss an die Familientherme perfekt. Die etwas kleinen Zimmer sind toll eingerichtet und vor allem sauber. Ich habe in Sachen Sauberkeit überhaupt nichts auszusetzen. Einzig der Barbereich ist am Abend sehr schwach besetzt. Man wartet relativ lange auf die Getränke. Das ist aber wirklich nur ein kleiner Schönheitsfehler. Ich werde auf jeden Fall…
Silvia(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wellness der besonderen Klasse - herrlich
Wellness und Service verwöhnen hier ganz einfach sehr und die Seele kann baumeln, der Körper jungen und die Power getankt werden - und das auf indisch oder thailändisch usw - selber anschauen lohnt sich
Thomas(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Für Veganer ein bisschen enttäuschend
Wir waren nun zum zweiten Mal im Larimar und dieses Mal waren wir leider ein bisschen enttäuscht. Im Allgemeinen ist das Larimar ein tolles Hotel - schöner Wellnessbereich und gutes Abendessen. Das Personal ist überwiegend freundlich und man fühlt sich wohl. Wir ernähren uns vegan und diesbezüglich gab es schon bei unserer Bewertung vom letzten Jahr einige Kritikpunkte. Leider hat sich an keinem einzigen etwas verändert. Im Detail: - Frühstück: Prinzipiell kann man als Veganer hier recht ordentlich frühstücken:…
Burgi(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Hotel Larimar - garantierte Erholung!
Das Hotel Larimar ist eines der schönsten Hotels in ganz Österreich. Meine Aufenthaltsdauer - 4 Tage - Erholungsfaktor sind gefühlte 7 Tage
Andrea(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Jedes Mal wieder einfach wunderschön + erholsam
In diesem Hotel herrscht eine ganz außergewöhnlich positive Atmosphäre, es ist für mich ein Ort der Entspannung und zum Energietanken. Das Hotel ist mit viel Liebe zum Detail errichtet und ausgestattet, die Mitarbeiter sehr freudlich, das Essen extrem köstlich - für mich der absolut perfekte Urlaubsort.
Petra Mraz(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
sehr empfehlenswert
Ein wirklich sehr schönes Hotel! der hoteleigene Thermenbereich ist traumhaft schön und sehr gepflegt! Das Personal ist unglaublich freundlich und immer sehr zuvorkommend.