Susanne(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ideal für Hundebesitzer
Sehr freundliches Personal. schöne therme.sehr gute Küche und für Hundebesitzer einfach ideal. Für Familien mit Hund und Kinder geeignet
Walter(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Guter Erholungsurlaub mit lustiger Silvesterfeier
Wir waren wie immer mit dem Silvesterprogramm sehr zu frieden. Man fühlt sich in diesem Hotel einfach wohl und kann sich gut entspannen. Wir haben wie immer viele Stammgäste getroffen und auch 2 neue Paare kennen gelernt
Amanda(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
50 zu 50
Also gleich mal vorab ich habe mir bei keiner Hotel Bewertung je sooo schwer getan wie hier. Ehrlich. Der Service in diesem Hotel wird auf einer Seite total groß geschrieben auf der anderen Seite gar nicht, je nachdem zu welchem Mitarbeiter man kommt. Am ersten Abend saßen wir im hinteren teil des Restaurants, Tisch wunderschön, Service total inakzeptabel, kein Lächeln der eher männlichen servicemitarbeiter für die gäste übrig. Als einzige kann ich da das junge hübsche mädchen (lehrling) hervorheben denn die war…
Eveline(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Wellness-Hotel
Im Hotel werden alle Wünsche erfüllt, sehr gutes Essen, wunderschöne Zimmer, traumhafter Wellness-Bereich. Zimmer mit Badewanne und Dusche, sehr sauber.
Franz (61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Toller Relax u. Wanderurlaub!
Toller Relax und Wanderurlaub im Südburgenland! Wir füllten uns in diesem **** Superior Hotel einfach sauwohl! Es wurden unsere Erwartungen voll übertroffen! Danke nochmals
Karl Peinhaupt (31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Coller Urlaub mit einigen Mängeln
Im großen und ganzen ein super Hotel allerdings bei diesem Aufenthalt mit einigen Mängeln. Baustellenlärm beim Nachbar Hotel Lärm im Zimmer durch Klimaanlage (Zimmertausch nach der ersten schlaflosen Nacht wurde durchgeführt)
Wilhelm(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholung PUR!
Wieder erholsame Urlaubstage in unvergleichlichen Ambiente . Batterien sind wieder aufgeladen. Freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt!
Gabriela(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles, barrierefreies, sehr ansprechendes Hotel
sehr großes warmes Pool mit innen- u. Außenbereich. gutes essen,freundliches zuvorkommendes Personal sehr schöner gartenbereich mit ausreichendLliegen abwechslungsreiches Abendprogramm u. gutes Wellnessangebot
Rainer (51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholungsurlaub
Tolles Thermenresort, freundliches Personal, schönen Saunabereich, gutes Essen. Leichter und schöner Radweg nach Güssing.
Csaba(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach Spitze!
Wer ERHOLUNG sucht, ist richtig HIER... Im Hotel Larimar kann man sich nur wohl fühlen... Wir kommen in jedem Fall wieder!