Josef(56-60)Österreich
Wellness Pur
In diesem Hotel findet man eine besondere Atmosphäre vor. Schon beim Ankommen spürt man den besonderen Flair dieses Hotels. Man kann diese Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen.
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wellness einmal im jahr ist empfehlenswert
Wir wreden wieder das Hotel Larimar besuchen, da dort alles zur Zufriedenheit der Gäste unternommen wird. Wir waren auch sehr zufrieden.
Dominika(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nette Auszeit im Hochsommer!
Kompakte und vielfältige Anlage zum relaxen und entdecken. Zimmer OK, Balkon etwas klein, die Ruhe ist nicht ganz so still aber OK.
Franz(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wellness _ Larimar
Über Empfehlung unserer Tochter machten wir 3 Tage Urlaub im Larimar. Bisher waren wir immer, schon viele Jahre, in Loipersdorf, wenn wir ausspannen wollten. Daher waren wir gespannt, wie der Vergleich ausfallen wird. Um es kurz zu machen, das Larimar hat uns positiv überrascht. Schon die ersten Stunden mit der Einführungsgesprächsrunde mit dem Inhaber des Hotels, Herrn Haberl, zeigte uns, dass die persönliche Atmosphäre im Hotel groß geschrieben wird. Weiters positiv zu erwähnen sind die großen Zimmer, das…
Elke(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Auszeit mit Wohlfühlcharakter
Wollen Sie dem Alltag entfliehen und abtauchen in eine Welt des Wohlfühlens? Dann Larimar, da kann man relaxen, tanzen, golfen, saunieren, entspannen und vieles mehr. Auch die Kulinarik kommt nicht zu kurz! Wohlfüheln von Ankunft bis zur Abreise!
Doris (61-65)Österreich
Wunderbar erholsamer Aufenthalt
Sehr gutes Essen, freundliches Personal, angenehmer Aufenthalt . Alles perfekt. Abwechslungsreiches Programm. Es war sehr entspannend.
Markus(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Immer wieder gerne ins Larimar nach Stegersbach
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Sehr freundliches Personal, wir haben die Tage sehr genossen! Mit Baby sehr zu empfehlen. Das Frühstück war das Beste!
Mirela(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein toller Ort um sich einfach fallen zu lassen!
Vielen Dank für die schöne Zeit die wir bei Ihnen verbringen könnten! Ihr seid ein tolles Team, von der Rezeption angefangen über das ganze Personal egal ob Restaurant, Spa oder Zimmermädchen! :) Bis bald.... :)
Ulrike(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wellnessurlaub
Ein gelungener Wellnessurlaub, Hoteltherme und Saunabereich sehr gepflegt und weitläufig. Speisen- und Getränkeangebot der Kategorie entsprechend. Zimmer groß und ansprechend. Service Großteils sehr gut mit Verbesserungsmöglichkeit in der durchgehenden Beständigkeit des Niveaus. Grundsätzlich freundliches Personal und Empfehlung für weiteren Aufenthalt.
Caroline(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wunderbares Wochenende
Das Hotel und der Wellnessbereich ist sehr schön, das Essen ausgezeichnet gut und ausreichend. Die Zimmer sind sehr sauber und ausreichend groß. Wir kommen bestimmt wieder.