Christine(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gut, aber es war schon besser
Es war einmal ein sehr schönes Hotel, leider hat man jetzt das Gefühl, dass man sich auf den Lorbeeren ausruht. Im Speisesaal wird es immer enger, immer mehr Tische werden hier reingestellt. Das Personal im Großen und Ganzen freundlich.
Gabi(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super gut! Sieht uns sicher wieder
Absolut gutes Personal, gute Behandlungen. Die Zimmer mit eigenen Bereich für Hunde sind eine super Idee genauso wie der eigene Hundebadeteich. Wunderschöne Umgebung zum Wandern und das Essen TOP!
Rosa(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Erholung TOP, ein paar kleine Kritikpunkte.
Wir waren 5 Tage im Hotel und sind schon seit der Eröffnung Gäste. Wir wohnten diesmal in der Juniorsuite, Ausblick war sehr gut, Badezimmer/WC mit Fenster hat natürlich Vorteile. Die Ablageflächen sowie der Kasten sind unserer Meinung leider weniger bzw. kleiner als im DZ. Was hat uns leider nicht so gut gefallen: Mittag/Abendessen leider nicht mehr so wie früher, gut aber leider keine Highlights mehr :( Servicepersonal am Abend sind leider nicht mehr so geschult und Top wie es früher war. Wir würden uns auch…
Werner(61-65)Österreich
Wellness pur
Ein fantastisches, angenehmes und perfektes Wellnesshotel. Perfekte Lage am Hügel mit tollem Ausblick vom Balkon. Keine Massen, gerade richtig in der Größe um die allerbeste Versorgung zu erhalten. Spitzenservice vom gesamten Team aus Küche, Spa, ..... . Es wird auch einen 10. Aufenthalt (oder noch viele mehr) geben.
Erich(61-65)Österreich
erholsame drei Tage
gepflegtes mit sehr freundlichem Personal, Zimmer sauber und Größe zufriedenstellend, Essen hervorragend, Wellness- und Saunabereich in Top-Zustand, bequemer direkter Zugang zur Therme Stegersbach, am letzten Tag gibt es die Möglichkeit, den ganzen Tag (nach Räumung des Zimmers) alle Bereiche zu nutzen (inkl. Bademantel, Bade- und Saunatücher)
Linda(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traumhaft!
Das Larimar erfüllt alle Vorstellungen!Herrliche Lage,Traumhafte Aussenanlage, Pools sehr schön, Liegen perfekt,Ruheräume schön gestaltet. Alles blitzblank im ganzen Haus. Das Panoramazimmer hält was es verspricht, wunderbare Aussicht. Frühstückbuffet ist köstlich und so vielfältig, dass man unmöglich alles probieren kann. Abendessen ein Gedicht, einzig am Sonntag gab es Buffet, das beim Buchen als 6 Gang Menü angekündigt wurde.Aber auch super gut und große Auswahl. Einfach perfekt alles!
ROKA(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ruhig und entspannt
Es war ein sehr schöner erholsamer Kurzurlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Der hauseigene Thermalbereich ist sehr sehr schön und ruhig
Katharina (31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wellness pur
Wir waren bereits zum 3.mal im Larimar und es begeistert uns jedes mal auf's neue! Die Herzlichkeit und Freundlichkeit in diesem Hause ist unübertrefflich. Jeder einzelne Mitarbeiter gibt sein Bestes,die Gastgeber sind ständig präsent und gästenah. Der gesamte Hotel-und Thermenbereich ist sauber und einladend. Einfach alles in allem unbeschreiblich,das muss man mindestens einmal erlebt haben! Nicht zu vergessen,der entzückende Hotelhund - freundlich wie alle anderen in diesem Hotel:-D
Manfred(56-60)Österreich
Erholsamer Kurzurlaub
Immer wieder ein erholsamer Kurzurlaub, indem einfach immer alles paßt. Ob Essen, das sehr gut ist, oder die Mitarbeiter freundlichst von der Putzfrau bis zum Chef des Hauses. Auch sehr kompetente Therapeuten. Alles in allem wunderbar und nur wärmstens weiter zu empfehlen.
Heinz(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wunderbares SPA HOTEL
Das Hotel LARIMAR ist architektonisch und von der Lage her ein Augenschmaus. Die Gastgeber und die ganze Belegschaft sind sehr zuvorkommend und freundlich. Die Verpflegung war immer üppig und sehr gut. Der eigene Thermenbereich ist bestens ausgestattet und die SPA-Behandlungen - Ayurveda und Thai - waren hervorragend.