Das Larimar Hotel hat einen super Wellnessbereich und ein sehr gutes Essen. Was aber sehr wichtig ist, ein überaus freundliches Personal. Herr H. ist der perfekte Hotelinhaber.
Auch im Sommer kann man ein Wochende in einem Spa Hotel genießen,die Außenanlagen ist nett gestaltet und man genießt einen herrlichen Blick in die Landschaft. Die Wanderwege sind abwechslungsreich. Danach eine Wellnessanwendung......
Schöne Lage....freundliches Personal........hervorragendes Essen.
Großes Angebot an Freizeitaktivitäten.
Nehmen Sie bitte ihren Hund nur mit, wenn sie ausgiebig Gassi gehen, bevor sie sich selbst den Spa Bereich gönnen!!!!!
Die Nachbarn wollen auch Ruhe!!!!!!!!!!
Dieses Haus hat für alle etwas zu bieten. Ob Sportler, Erschöpfte, Traurige oder Lustige. Beste Anwendungen aus Europa und Fernost! Gute Küche, großartige Weine, aufmerksames Personal!
Es passt einfach alles: Tolles Hotel, engagierte kompetente Mitarbeiter,ausgezeichnete Küche( besser als die meisten 5* Küchen!),Ruhe und Erholung, genügend Liegen, auch wenn das Hotel voll belegt ist.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Relaxtes Wochenende
Zum Entspannen und Relaxen ein überschaubares Hotel, Man fühlt sich sofort wohl und ist von der Freundlichkeit der Mitarbeiter erfreut. Sehr empfehlenswert!
Wie in den letzten beiden Jahren gelingt es im Larimar in kürzester Zeit Energie zu tanken und allen Stress hinter sich zu lassen. Das Gesamtkonzept überzeugt in jeder Hinsicht.
Das Hotel Larimar zeichnet sich durch eine besondere Atmosphäre im Hotel , ein vielseitiges Therapie- und Massageangebot, ein sehr interessantes Bewegungsangebot (Qigong, Aquagymnastik, Entspannung nach Jakobsen, Taiji uva.) sowie einem wunderschönen Wellnessbereich aus. Besonders schätze ich die kurzen Wege vom Zimmer zum Schwimmbecken, zum Saunabereich, zum Freibereich, zum Fitnessraum und zum Restaurant - alles optimal angeordnet! Wir kommen bestimmt wieder!
Meine kleine Hundedame Pixie und ich konnten herrlich entspannen im schönen Hotel genauso wie am Hoteleigenen Hundebadeteich und der traumhaften Umgebung! Die Auswahl auf der Room Service Karte könnte umfangreicher sein, ansonsten alles ganz wunderbar! Wir kommen wieder!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles empfehlenswertes Wellnesshotel
Ein tolles Hotel mit einer überragenden Ausstattung Super nettes Personal keine lärmenden Kinder, die eher in der benachbarten Familientherme untergebracht sind. Daher erholsame Ruhe. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.