Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer sind äußerst gepflegt und was uns besonders gefällt, sind die geräumigen Badezimmer mit genügend Ablagefläche. Das Abendessen ist ausgezeichnet und das Personal ist sehr freundlich.
Wirklich ein sehr schönes Hotel in bester Lage, ab dem Zeitpunkt der Ankunft fühlt man sich schon 'erholt', sehr nettes und zuvorkommendes Personal, tolle Möglichkeit seinen Urlaub gemeinsam mit Hund zu verbringen wunderschöne Außenanlagen bzw. herrlicher Wellnessbereich
... zentrale Lage, freundliche Mitarbeiter, schöner Spa-Bereich, Bewirtung 1A, immer einen Besuch wert! Sehr tolle Möglichkeit sich dem Golfsport zu widmen, oder die Landschaft zu genießen.
Hervorragendes kleineres Thermenhotel in wunderschöner Lage! Ruhige angenehme Atmosphäre, stets ausreichend Liegen vorhanden, Einzelzimmer zum Innenhof sehr schön. Gute Küche mit vielen Bioprodukten. Spezielle Saunaaufgüsse mit gutgelaunten 'Saunameistern' machen diese zum unvergesslichen Erlebnis!
Das Hotel ist wunderschön, Zimmer geräumig und sauber. Das Essen ist sehr gut, das Personal ausgesprochen freundlich und die Therapien super. Mit einem Wort das Rundherum ist toll und kann nur wärmstens weiterempfohlen werden. Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Kurzurlaub.
Wir und unser 12jähriger Enkelsohn haben uns hier sehr wohlgefühlt und haben auch das vorzügliche kulinarische Angebot sehr genossen. Wir kommen wieder!
Angestelle im Hotel und Wellnessbereich sind sehr freundlich und haben ein professionelles Auftreten. Anlage in einem guten Zustand. Ausreichende Parkmöglichkeiten und tolles Wellnesangebot.