Gerhard Wagner(51-55)Österreich
Super Hundefreundlich
Eigene Zimmer für Hundebesitzer mit kleinen Vorgarten. Hundeschwimmteich, Essen und Personal kaum zu toppen. Preis-Leistung absolut in Ordnung. Sauberkeit der Zimmer leicht verbesserbar
David(31-35)Österreich
Wohlfühlen und entspannen
Schön war es wieder einmal nur leider viel zu schnell vorbei. Die neue Saunalandschaft kann sich sehen lassen ebenso wie die neue Ruhezone. Das Larimar wurde stark aufgewertet
Manfred(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein erholsamer Kurzurlaub
In diesem Hotel ist einfach alles toll. Ob es das Essen oder die Spa-Behandlungen sind oder das freundliche Personal. Man fühlt sich hier wirklich wohl und kann sich super gut erholen. Wir kommen immer wieder gerne hierher und können es nur weiterempfehlen.
Alexander(14-18)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Eines der besten Hotels die ich kennenlernte
Golfplatz in der nähe eine sehr tolle Therme und ist meiner Meinung nach schon 5 Sterne Wert für österreichische Verhältnisse
Nathalie & Günter(26-30)Österreich
Super Möglichkeit, Urlaub mit Hund
Toller Urlaub für Mensch und Hund! Kein weiter Weg von Haustherme ins Zimmer! Muss keine Badesachen(Bademantel,Schlapfer, Handtücher usw.) von zu Hause mitnehmen!
Elisabeth(46-50)Österreich
Erholung pur
Wenn du Kraft und Ruhe brauchst - ist Erholung im Hotel Larimar nur zu empfehlen. Vor allem ist die Anlage von Vorteil da man im Poolbereich immer wieder frei Liegen zur Verfügung hat.
Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Larimar - einfach wunderbar
Ein wunderbares Hotel mit ausgesprochen freundlichem Personal, sehr guter Küche und einem hochwertigen Wellness- Angebot. Wir freuen uns jedes Mal schon bei der Abreise wieder auf den nächsten Besuch hier. Hier findet man Ruhe und Entspannung, aber auch ausreichend Programm für einen Aktivurlaub.
Rene(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Immer wieder eine Reise wert
mit den Veganen Gerichten, mehr und detaillierter will ich das Thema nicht ausführen, weil es keine gibt
Maximilian(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Perfekter Wellnessurlaub
Wir haben einen dreitägigen Urlaub im Larimar über Hoferreisen gebucht. Der stolze Preis von knapp 400€ pro Person ist aber gerechtfertigt. Sehr freundliches Personal, ein großes Doppelzimmer mit extra Dusche, Badewanne und extra WC. Getränkepreise sind in Ordnung, in der Minibar kriegt man ein kleines Bier um 2,90€. Sehr schöner und sauberer Saunabereich. Das Beste ist die Küche. Es war nie etwas dabei was nicht ausgesprochen gut geschmeckt hat. Exzellente Küche, es wird Wert gelegt auf regionale und biologische…
Emma(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Wohlfühlurlaub
Man kommt an und fühlt sich geborgen. Es wird immer mehr zu einem Treffpunkt mit Freunden - Freundschaften, die man hier geschlossen hat und sich mit jdem Aufenthalt weiterentwickeln und festigen