Es passt in diesem Hotel einfach alles, von der Zimmer Ausstattung über das Essen, dem Service, dem Thermal-und Spabereich! Auch das Gebiet rund um das Hotel ist zum Laufen, Radfahren und Nordik Walking bestens geeignet ! Die Golf Spieler finden auch tolle Plätze vor!
Wir haben hier im Hotel Larimar einen wunderschönen Wellnessurlaub verbracht. Wer einen ruhigen und erholsamen Urlaubplatz sucht ist hier richtig. Nette Zimmer, nettes Ambiente, nettes Personal und, und, und. Hier passt einfach Alles!
Zimmer, Wellness-Bereich, Spa-Bereich, Essen, Service alles wirklich nur lobenswert. Besonders gefällt uns die Lage und das philosophische Konzept, nach welchem das Hotel geführt wird. Hier fühlt man sich als Gast wirklich willkommen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist im Vergleich zum Angebot anderer Hotels der Wellnesssparte nicht angemessen.
Trotz mehrmaligem Feedback unsererseits (per E-Mail, Feedbackfragebogen, persönlich beim Check-Out) wurde bis jetzt (zwei Wochen später) weder schriftlich noch telefonisch mit uns Kontakt durch das Management des Hotels aufgenommen.
Tolles Haus, super Behandlungen/Massagen - großes Angebot und nur gute Therapeuten, tolle Küche - inkl. Vegane-Kost!, sehr freundlich und sauber. Kurzum: empfehlenswert - elitäres Haus, preislich sicher etwas höher - ist aber gerechtfertigt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Gastlichkeit wird gross geschrieben!
Top Hotel - wärmstens zu empfehlen. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft wird in diesem Hotel gross geschrieben. Man fühlt sich hier einfach gut aufgehoben. Auch nach dem dritten Aufenthalt im Hotel kann ich nur sagen: 1 A - komme nächstes Jahr wieder!
Habe den Kurzurlaub mit meinem Hunde genossen. Es war der erste Aufenthalt im Larimar wird aber sicher nicht der letzte gewesen sein. Habe meine Empfehlung auch bereits an Freunde weitergegeben.