Jedes Jahr verbringen wir mindestens 10 Tage im LARIMAR. Wir genießen das besondere, hochenergetische Ambiente in diesem Haus, die Möglichkeit zwischen verschieden Ernährungsformen auszusuchen, tägliche Yoga- oder Tai Chi-Übungen, kompetente Spa -Anwendungen, und ganz besonders den Kristallraum und natürlich das Thermalwasser. Angenehm ist auch die überschaubare Größe des Hotels.
Um sich zu erholen und die Tage zu genießen fährt man ins Hotel Larimar. Ich kenne kein schöners und gemütlicheres Hotel. Freundlichkeit und Bedienung durch das Larimar Team ist super. Man freut sich immer wieder in das Hotel Larimar zu kommen. Alle Jhre wieder.
Die freundliche fast familiäre Atmosphäre, die reichhaltigen Angebote, die hohe Qualität der Produkte und der neue Saunabereich haben unsere bisherige hohe Zufriedenheit mit dem Hotel noch übertroffen. In vielen Bereichen erkennt man das ständige Bemühen zur Qualitätssicherung. In besonders guter Erinnerung ist mir auch der liebevoll gestaltete Außenbereich.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Eine kleine Auszeit mit Hund
Wir waren auf der Suche nach Wellness und Entspannung mit Hund und haben nach Suche im Internet das Larimar gefunden. Vorallem die Zimmer für Hundebesitzer samt Hundeteich und das Angebot an veganen Speisen waren für unsere Buchung ausschlaggebend. Wer hier Urlaub macht (ohne Kinder) braucht den Besuch in der offiziellen Therme nicht. Ein wunderbar ruhiger Aufenthalt im eigenen Sauna und Thermalbereich und super Verpflegung wartet hier! Und das alles mit superkurzen Wegen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wunderschöner, erholsamer Kurzurlaub
Wir waren bereits mehrmals im Larimar und es war wieder ein sehr schöner Aufenthalt. Unser Sohn kann in der öff. Therme sich austoben und dann mit uns gemeinsam im Hotel Larimar entspannen.