Uta (61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tage die ganz einfach traumhaft sind
Erholsame Tage in einem herrlichen Ambiente, SPA und Wellness Bereiche lassen keine Wünsche offen, Personal feundlich - werde immer wieder hier buchen
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wellness perfekt
Wer richtig ausspannen will, ist hier genau richtig. Diäten bitte unterbrechen, das Essen ist unwiderstehlich! Das Personal lässt einen spüren: hier ist der Gast nicht König, sondern Kaiser!
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Angenehmer Wander/Wellnessurlaub
Perfektes Haus, sehr freundliches Personal, tolles Essen, entspannende Massagen, wir haben uns rundum wohlgefühlt!
Johann @Silvia(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel
Es war wieder einmal ein sehr schöner Aufenthalt in der erweiterten Anlage. Trotz des (nicht gemerkten) Weihnachtsstress und vollem Haus waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Man merkt die gute Energie des Hauses und des Personals auf jedem Schritt und mit den sehr guten Behandlungen kann man den Alltagsstress so richtig vergessen :-)
Julia(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
(Fast) perfekte Erholung
Das Larimar ist eines meiner Lieblingshotels, es passt wirklich das Gesamt-Paket. Auch der neueröffnete Bereich gefällt mit sehr gut. Das Essen, Service und der Wohlfühlfaktor stimmt. Das einzige Problem, das wir nun schon bei 2 Besuchen hatten war, dass es immer Probleme mit dem Eintritt in die Saunalandschaft bei der öffentlichen Therme gab, die Chipkarte funktioniert nicht. Dies führt dazu, dass man viele lange Strecken unnötig macht, da man immer wieder zur Larimar Rezeption zurück muss. Dort ist man zwar sehr…
Michael(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wellness-Erholungswoche
Wir hatten eine sehr erholsame Woche, haben uns alle gut relaxt und wurden sehr gut betreut, die Einrichtungen und das Essen war sehr gut, rundum eine Entspannungswoche
Margot(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schönes Wellness- und Thermalhotel
Das Hotel ist in jedem Fall weiter zu empfehlen. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt und uns sehr gut erholt. Wir kommen gerne wieder.
Sandra(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein herrliches Wochenende
Ein entspanendes Wochenende mit gutem Essen und freundlichem Service!Sehr schöne Zimmer (Panoramaseite) , sehr sauber und gemütlich. Wir kommen sicher wieder!
Daniela(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super tolles Hotel zu 100%. Weiterempfehlung
Super tolles Hotel, immer wieder zum Weiterempfehlen. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit wenn man was braucht. Sie haben ein tolles Wellness und Massage Angebot.
Patrizia(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Energie-Tankstelle ersten Ranges
Ein Ort zum Seele baumeln lassen, umhüllt von herrlicher Ruhe, wunderbarem Ambiente und Freundlichkeit! Ich freue mich 'aufs nächste Mal'....