Johanna(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wohlbehagen pur
Ich habe mich wie immer rundum wohl gefühlt und es wurde mir jeder Wunsch den ich geäußert habe auch erfüllt, ich werde immer wieder sehr gerne mindestens ein- bis zweimal im Jahr dort hin zurückkehren
Sieglinde(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Empfehlenswertes Wellnesshotel!
Hervorragend geführtes Wellnesshotel und ist 100%-ig weiter zu empfehlen. Ebenfalls ist das Hundeservice bestens arrangiert.
Roman(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein rundum erholsamer und entspannter Urlaub
Nach zahlreichen Thermenaufenthalten in Österreich sind wir wieder in Hotel Larimar angekommen. Die entspannte Atmosphäre, die ruhige Lage, das passende Preis-/Leistungsverhältnis als auch die Top-Ausstattung sorgen dafür, dass das sicher nicht unser letzter Urlaub im Larimar gewesen sein wird.
Edith(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Abschalten und wohlfühlen
Besonders hervorzuheben ist in diesem Haus die sehr persönliche Atmosphäre und die Umsichtigkeit des gesamten Teams, sowie die hervorragende Küche.
Rupert(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wunderbare Tage im 'Larimar'
Wir verbrachten wunderbare Tage im Lariamr in Stegersbach. Die Qualität der Speisen sind besonders hervorzuheben. Die Abendmenues sind abwechslungsreich und von ausgezeichneter Qualität. Auch das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Sämtliche Gericht mit Eiern werden frisch vor dem Gast zubereitet. Die Auswahl ist enorm und alle Speisen munden. Die Zimmer sind sauber, schön und zweckmäßig eingerichtet und großzügig. Das Badezimmer ist gross und wird ebenfalls sehr sauber gehalten. Der Wellnesslandschaft ist…
Karl(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Der Edelstein von Stegersbach
Ansprechendes Hotel direkt oben auf dem Hügel über der Therme. Im Innenpool sind unter Wasser sogar Walfischgesänge hörbar. Meine Zimmerempfehlung wäre zur Straßenseite/Therme, da die anderen Zimmer über dem Restaurant liegen. Ab und zu spielen in der Hotelbar kleine Kapellen. Was mir nicht so gefällt ist, das man Abends im Hotel nur ein 6 Gängemenü buchen kann. Empfehlenswerte Lokale in der Nähe sind: Das "WiazenHaus", 400m unterhalb des Hotels, der "Janitz" und der "Hirschen" , ca 10 Autominuten in Burgau, oder…
Karin(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Empfehlenswert - werde wiederkommen
Die Betreuung kompetent und hilfsbereit. Jeder Wunsch wird erfüllt. Man kann die Therme am Anreise- und am Abreisetag gemäß Öffnungszeiten benutzen.
Friedrich(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Rundherum zufrieden
Da das Burgenland mein lieblings Bundesland ist und die Betreuung im Hotel sehr gut ist, werde ich wiederkommen. Auch wenn der Weg für uns etwas weit ist. Lohnt sich auf alle Fälle.
Lisa(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Top Hotel
Ein super Hotel. Besonders freundliches Personal. Super Küche. Sehr große Auswahl an Speisen. Sehr empfehlenswert für Vegetarier. Vom Anfang bis zum Ende meines Aufenthaltes bestens betreut.
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder.
Wir waren noch nie hier, aber kommen bestimmt wieder. Einfach Klasse dieses Haus. Die Küche vom Feinsten, alles sauber und freudlich. Was will man mehr. Bis bald.