Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Einfach wohl fühlen im Larimar
Liebes Larimar-Team, es war nicht das erste Mal, dass wir bei Euch zu Gast waren und es wird ganz bestimmt nicht das letzte Mal sein. Es passt einfach alles: Atmosphäre, Wellness-Angebot (macht der neue Zubau noch umfassender), Essen, die ausgesprochen nette Betreuung durch Personal - wunderbar! Auch bei nur 3Tagen/2 Nächten ist es im Larimar Erholung pur und man fährt 'aufgetankt' wieder nach Hause!
Wir waren für 2 Nächte/3 Tage im Larimar-Hotel und waren äußerst zufrieden, das Essen schmeckte wunderbar, die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend und der hoteleigene Wellness-Bereich ist sehr schön - da zahlt es sich kaum aus, in die Therme Stegersbach zu gehen ,-)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wie immer toll
Wir Könnern immer wieder ins larimar, weil hier einfach alles passt und wir uns rundherum wohl fühlen. Der Service und das gute Essen runden den Wellness Aufenthalt perfekt ab.
In diesem Ambiente und bei dieser guten Betreuung muss man sich wohlfühlen und gesund werden. Ich denke, dass keine andere Einrichtung in unserem Umkreis diese außergewöhnlichen Angebote aus dem fernen Indien bieten kann.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Entspannung hat einen neuen Namen: Larimar
Wer wirklich Entspannung sucht, ist im Larimar Hotel genau richtig. Dieses Hotel bietet einfach alles, was man für einen perfekten Wellnessurlaub benötigt. Die Mitarbeiter in allen Sparten sind einfach TOP. Jeder hat ein Lächeln und ein freundliches Wort bereit. Besonders hervorheben möchte ich diesesmal die Mitarbeiter im Massage-Bereich. Es ist ein besonderer Genuss eine Massage geniessen zu dürfen. Fachlich unschlagbar, geben sie auch super Ratschläge für zu Hause mit.
Natürlich sind auch die Zimmer perfekt -…