Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein Traum
Wir waren zum ersten mal im Thermenhotel Larima und waren begeistert.
Das Hotel war gut besucht, nichtsdestotrotz war das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich ist ein Paradies und man kann den Alltagsstress so richtig vergessen und abschalten.
Tolles Plus: Man kann auch mit Hund den Urlaub verbringen. Es gibt eigen Zimmer mit Garten und einen Hundeschwimmteich für die Vierbeiner - toll!
Fazit: Wir kommen sicher nochmals!
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Toller Kurzurlaub
Als langjährige Stammkunden waren wir wie immer sehr zufrieden mit den Leistungen und Angeboten im Hotel. Es war sehr erholsam! Tolle Küche, nette Mitarbeiter. Alles super, jederzeit gerne wieder!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Und wieder sind wir hier gelandet
Als vierköpfige Familie haben wir bereits zum vierten Mal gebucht - diesmal verbrachten wir 4 Nächte (02.08.-06.08.2015) im Hotel Larimar in Stegersbach.
Empfang und Betreuung waren wie auch bei den vorhergegangenen Aufenthalten herzlich und angenehm.
Die Gartenanlage wurde etwas umgestaltet und der Wellnessbereich im Frühjahr 2015 erweitert - beide Veränderungen empfinde ich als sehr gelungen und sind von uns auch gleich in Anspruch genommen worden.
Neu war diesmal auch, dass am Nachmittag ein kleines…
Tolles Hotel in dem auch große Hunde willkommen sind. Die Gartenzimmer sind perfekt wenn die Hunde mal kurz frische Luft brauchen. Es war zum Erholen sehr gut, da kaum Kinder im Hotel waren oder im Wasser getobt haben. Bin nicht kinderfeindlich, habe selbst 2 Lausbuben und war einfach froh, mal wirklich Ruhe zu haben. Die Kinder können mit ihren Bademäntel gratis in die große Therme rüber zischen und dort Spaß haben.
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Larimar. Diese Hotel ist eine Quelle für Ruhe und Entspannung mit sehr netten Mitarbeitern. Die Zimmer und der Wellnessbereich ( nach Vergrößerung noch besser !) ist sehr sauber, das Essen ein Genuss !! Wir kommen sicher wieder !
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
schöner Urlaub mit kleinen Fehlern
Uns hat sehr gestört das wir 3 nächte waren und nie ein wirklich gemachtes Bett hatten, Tuchent darübergeschlagen und grüne decke darüber weder ein leintuch gerichtet noch ein Polster geschüttelt, leere Duschbehälter, keine Kosmetiktücher obwohl ich die leere schachtel herausgestellt habe
Im Larimar kann man mit seinen Hunden die beste Wellnesserfahrung in dieser Region erfahren. Angefangen von der kulinarischen Rundumverwöhnung bis zum exzellenten wellnessangebot wird das Ganze durch die außergewöhnliche entspannende und energetische Atmosphäre abgerundet. Der neue Saunabereich mit pappelholzsauna und Riesenpanoramafenster ist das neue Tüpfelchen auf dem I.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ruhe
Wenn jemand Entspannung pur von den anstrengenden Tagen vor Weihnachten benötigt - zu empfehlen. Sehr aufmerksames Personal beim Abendessen, sehr gute Küche.