Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Entspannung gesucht - Entspannung gefunden
Sind dem Rat des Vaters gefolgt und haben hier Entspannung gesucht. Und gefunden. 2 Tage hier wirken wie 1 Woche anderswo. Kulinarisch ein Erlebnis, der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Durch die großzügige Anlage merkt man auch die Vollauslastung nicht. Entspannung von Beginn bis Ende. Nichts zu suche, aber alles zu finden!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Ich kann nur Bestens Larimar Urlaub empfehlen
Urlaub im Larimar es gibt nichts schöneres als einen Urlaub mit Ausgezeichneten Personal Zimmer Essen Bad Sauna Ambiente So ein Hotel verdient sich 6 Sterne . mfg Familie Pölzlbauer
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Hotel der Luxusklasse
Super schönes Hotel, das trotz der Exklusivität auch ein Herz für Kinder hat! Wir verbrachten 3 Tage in diesem wunderbaren Haus und unsere Tochter durfte sich zweimal!! über ein Überraschungsei am Kopfkissen freuen!! Wir hatten ein sehr schönes Zimmer - Holzboden, im überaus großzügigen Badezimmer mit Badewanne UND Dusche fanden wir eine fertig gepackte Badetasche vor. Die Speisenvielfalt von morgens bis abends war genial und ausgesprochen schmackhaft. Die angrenzende Therme Stegersbach ist über einen kurzen…
Neuerdings wird ein 1wöchiger Basenfasten Aufenthalt angeboten, der seinen Anforderungen wirklich gerecht wird. Angefangen von den schmackhaften Menü´s, über die sehr effektiven Behandlungen, bis zur eingehenden Beratung ist es ein überaus effizientes Mittel um zu entsäuern. Man fühlt sich einfach wohl und gut aufgehoben im Larimar!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Perfekter Aufenthalt, Essen und Wellness superior!
Perfekter Aufenthalt. Die Küche ist exzellent, der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Genügend Liegen und Ruhebereiche vorhanden. Sehr schöne Lage. Freundliches und zuvorkommendes Personal.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Essen wird immer schlechter
Zimmer waren neben der strasse sehr laut!!! Abendessen fisch war halb durch und die rinderfiletspitzen hat geschmeckt wie ein fertiggericht.teller stehen sehr lange am tischt!!!abendessen sehr schlecht.waffeln stein hart!keine gute erhohlung!gibt billigere schönere hotels mit besserer erhohlung
In dieser Region ein sicher gutes Hotel, das einem angenehmen Preis-Leistungs-Verhältnis nahekommt, große Bemühungen werden in die Betreuung der Gäste gesetzt. Leider ist die Entfernung relativ weit, sonst würde ich dieses Hotel sicher öfter besuchen!!
ein ganz tolles hotel mit ausgezeichnet netten personal im spa sowie im restaurant auch die zimmermädchen ganz freundlich rundum alles perfekt nicht zu vergessen helga im shop und die rezeption sowie das neue saunagelände samt aussenanlage super!!!!!!!
Zimmer,Ausstattung, Essen,Wellnes, alles super.sehr erholsam.super massagebecken.thermalwasser super warm.sehr nettes Personal, und wichtig nicht zuwenig Personal, keine langen Wartezeiten, wie in anderen Hotels.