Susanne(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Wellnessurlaub mit Hund
Ein sehr schönes Hotel mit großzügigem Wellnessangebot, ruhigen Zimmern, für Hunde mit Vorgarten, Dusche und Handtücher beim eigenen Eingang, Körbchen und 2 Näpfe im Zimmer.
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Urlaub beim Freund
Relaxen mit Golfspielen, Kuranwendungen, Körperpflege, Weinreise machen um die halbe Welt (leider fehlt die Bundeshauptstadt noch), Jagdmöglichkeiten usw
Walter(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
So muss Urlaub
Hier fühlt man sich von Anfang an zu Hause. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind um das Wohlergehen und die Wünsche der Gäste bemüht. Das unschlagbare Preis- Leistungsverhältnis trägt zusätzlich zu einem unvergesslichen Aufenthalt bei. Abschliessend kann ich nur Arnold zitieren: 'I'll be back.'
Henny(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wellnesshotel der Extraklasse
Wir waren zum zweiten Mal für 5 Tage im Larimar und sind wie im letzten Jahr völlig entspannt und erholt zurück gekommen. Es gibt nichts zum kritisieren. Hinfahren und ausprobieren, es lohnt sich.
Oliver(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Perfekter Wellnessurlaub
Das Hotel ist eine ausgezeichnete Wahl für einen entspannenden Wellnessurlaub. Die vier Elemente Wasser, Feuer, Erde und Luft spiegeln sich in der ganzen Anlage wieder. Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand, es war das erste Hotel seit langem wo es an der Bausubstanz nichts zu bemängeln gab. Das einzige was nicht so angenehm war, einen festen Platz im Restaurant hat man nur beim Abendessen. Beim Frühstück gilt freie Platzwahl. Es war zwar immer genug Platz vorhanden, aber ich bevorzuge am Morgen…
Christina(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schönes Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor
Abzüge gabs von uns bei der Gastronomie wegen zu hohen Getränkepreisen, einfachen Salatbuffet auch Abends und teils ausgetrockneten Brot. Unser Zimmer war schön und sehr sauber. Besonders toll fanden wir den schnellen Check in, sowie die freundliche Umgangsweise des Rezeptionspersonals!
Birgit(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Toller Wellness-Urlaub
Toller Wellness Urlaub, sehr gute Badelandschaft, super Essen und Trinken, tolle Betreuung, wir kommen sicher wieder!
Nico (19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wunderschöne Hotelanlage. Super Service. Gerne wi
Der Urlaub im Larimar war eines meiner tollsten Erlebnisse. Das Hotel bietet alles von exzellentem Essen, über ein großes Wellness Angebot bis hin zu einer eigenen Vinothek. Die Zimmer waren wunderschön und es wurde strengstens auf Hygiene und Sauberkeit geachtet. Darüber hinaus waren die Angestellten höflich und stets freundlich.
Helmut und Hildegard(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ein Traumhotel in einer Traumlandschaft LARIMAR
Ein Wohlfühl-Hotel 'par excellante' - in einer Traumlandschaft mit ausgezeichnetem, freundlichem - ohne aufdringlich wirkendem - Service, toller Küche und traumhaftem Ambiente in jeder Beziehung. Kann man nur weiterempfehlen!
Kurt & Isabella(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr hundefreundliches Hotel - perfektes Personal!
Dieses Hotel besticht durch seine ausgesprochen hundefreundlichen Zimmer sowie ausgezeichneten Personal. Die hauseigene Thermenanlage ist ebenso empfehlenswert !