Sehr hochwertige Qualität in jeder Hinsicht.
Sehr freundliches Personal - unglaublich tolle und kompetente Frühstücksköchinnen.
Sehr schönes Schwimmbad mit erstklassiger Wellnesslandschaft.
Toller Bergkristallraum mit magischer Atmosphäre.
100%-iges Wiederkommen ist sicher.
Herzlichen Dank.
Wir waren jetzt zum zweiten Mal im LARIMAR und es war wie nach Hause kommen. Es stimmt einfach alles vom Zimmer bis zum Essen vom Wellness- bis zum SPA-Angebot. Hier bleiben keine Wünsche offen - DANKE an das ganze LAIMAR Team!
Für jeden etwas, für mich war die Saunalandschaft sehr überzeugend. Ich bedauere, nicht mehr Zeit gehabt zu haben, am liebsten würde ich gleich wieder hinfahren ...
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Rundum Wohlfühlen
Das Larimar Stegersbach bietet alles, was man zum Erholen und Wohlfühlen braucht - tolles SPA, super Pool-Landschaft, gute Betreuung, fantastisches Essen, schöne Landschaft, Geborgenheit.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erstklassiges Service!
Tolles Hotel, sehr engagierte Mitarbeiter! Qualität des Essens erstklassig. Toller hundebadeteich!! Sehr nett und einladend gestalteter Wellnessbereich mit großer Sauna! Top!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Erholsamer Kurzurlaub
Unser Kurzurlaub (3Tage) war sehr entspannend und erholsam... Tolle Mitarbeiter im Spa Bereich mir guten Kenntnissen (Massage...), Essen ist regional und sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Frühstücksbuffet hat eine riesige Auswahl und eine tolle Fruchtsaftbar. Alle Mitarbeiter im Haus sind sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sind groß, sauber und gepflegt. Das Thermenschwimmbad und der Saunabereich bieten viele verschieden Möglichkeiten zur Entspannung (Sprudel verschiedene Saunen, Kristallraum)... Sehr…
Wir haben schon viele Wellness-Hotels kennen gelernt, aber jetzt buchen wir am liebsten im Larimar, weil dort wissen wir schon vorher, dass es ein toller Aufenthalt wird, und man fühlt sich aufgrund der Freundlichkeit aller Mitarbeiterinnen wie zuhause.
Tolle Angebote im Spa, in der Sauna und im Innen- und Außen-Badebereich, Action in der Therme Stegersbach, angenehme Größe der Hotelanlage, schöne und saubere Zimmer, pure Entspannung, sehr nettes und höfliches Personal, auf Körper, Geist und Seele wieder bewusst achten, Angebot im Restaurant und Bar einfach super, für jeden was dabei (vegane Gerichte, biologische und regionale Produkte,...), sehr empfehlenswert - wir kommen bestimmt wieder!! :)
Wir (Mutter und Tochter) verbringen gerne einige Tage im Hotel Larimar. Es passt einfach alles. Seit dem Umbau ist auch die neue Sauna und der große Ruhebereich ein Erlebnis.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein schöner Urlaub
Wir sind Stammgäste und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Der Pool ist zwar nicht der größte, doch vielleicht könnte man in der kalten Jahreszeit den zweiten, wo kälteres Wasser drin ist, auch mit warmen Wasser befüllen.
Das Essen ist hervorragend, auch die Freundlichkeit der Mitarbeiter; das Haus hat für uns die richtige Größe...nicht zu groß, nicht zu klein.