Wunderschönes thermenhotel mit hauseigener, exklusiver Therme dir Hotelgäste. Leider verspricht der sehr hohe Preis nicht den hygienischen Qualitätsstandard den man sich von so einem Hotel erwarten würde. Sowohl die Reinlichkeit im Themenbereich als auch im Restaurant entspricht nicht dem österreichischen 4-Sterne Niveau. Schade.
Ein wunderbarer Ort, um seine Kräfte wieder zu mobilisieren. Endlich ein Hotel, in dem auch Vegane Ernährung selbstverständlich ist. Die Energie an diesem Ort fühlt sich wunderbar an. Vielen Dank!
Die Tage im Hotel Larimar waren wie immer sehr erholsam. Trotz derzeit Baustelle keine wirkliche Beeinträchtigung. Dieses Haus kann man immer wieder weiterempfehlen.
Sehr netter Empfang bei der Rezeption, Zimmer zum Wohlfühlen, schöne Thermenlandschaft mit angenehm warmem Wasser, genügend Liegen und Platz zum Entspannen. Ausgezeichnete Küche!
Das Hotel ist wunderschön gelegen und mit sehr viel Liebe dekoriert. Es war sehr sauber und die Küche ist ausgezeichnet . Das Frühstücksbuffet ist einfach traumhaft, mittags gibt es 2 Suppen und ganz viele verschiedenen Salate, abends ein traumhaftes Menü mit Wahlmöglichkeit.
Bei unserem Aufenthalt war gemischtes Publikum von jung bis älter.
Wir sind im großen und ganzen zufrieden gewesen.
Der Eintritt zur Familientherme ist inkludiert.
Für junge Leute die in Discolaune sind, wäre dies aber das falsche Hotel.…
Wir waren in den letzten 10Jahren in viele Thermen sowohl im Burgenland als auch in der Steiermark, haben aber noch in keiner so viel Herzlichkeit empfunden als hier, sowohl mit Gästen die das erste Mal hier waren, als auch mit viele Stammgästen, mit denen es eine Freude war zu plaudern. Wir freuen uns schon auf eine Wiedersehen im August, wenn dann der neue Saunabereich fertig ist.
Wir waren mit dem Hotel, dem Service, dem Essen, dem Wellness und Fitness Angebot sehr zu frieden und werden sicher wieder einen Urlaub dort verbringen. Der Entspannungswert war sehr hoch.