Doris(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wunderschöner Ort zum Erholen
Wunderschöne Hotelanlage,Hotelthermenwelt sehr schön gestaltet(Innen u.-Außenbereich) Sauberkeit Top!!!!! großes Frühstücksbuffet-sicher führ jeden etwas dabei..., freundliches Personal..,Tanzabend mit Livemusik (Do u. Sa) echt super!!!!!, auch unserer 11jährigen Tochter hat es sehr gut gefallen,
Franz(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Ein Seminarhotel, wo die Arbeit zum Vergnügen wir
Ich bin kein Liebhaber von Seminaren. Aber dieses Seminar wurde durch die Atmosphäre im Hotel, der Freundlichkeit des Personals und der perfekten Küche ein wahres Erlebnis. Das Larimer garantiert für ein positives Seminarfeedback!
Peter(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Eimal Larimar, immer Larimar
Sehr gutes und nettes Hotel, nur zum Weiterempfehlen!!!! Man merkt es ist ein Familiebetrieb.Man spürt eine gewisse Herzenswärme.
Ulrike(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein Traum von einem Wellness-Urlaub
Die Wellnessangebote waren so umfangreich, das Personal superfreundlich und kompetent. Unser Zimmer wunderschön. Das Essen ein Gedicht. Und die hauseigene Therme ist in jedem Fall der öffentlichen vorzuziehen, da freundlich, hell, einladend und viele Rückzugsmöglichkeiten zum Entspannen.
Erich(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wellness pur
In LARIMAR gibt es eine perfekte rundum-Betreuung. Das Haus kann jederzeit weiter empfohlen werden. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Monika(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Eine tolle Silvesterfeier
Das Larimar mit seinen freundlichen MitarbeiterInnen und der persönlichen Betreuung haben uns einen sehr schönen Silvesteraufenthalt geboten. Im SPA Bereich perfekte Betreuung.
Josef(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Rundum verwöhnen lassen
Ein tolles Haus in einer sanften, beruhigenden Landschafte eingebettet, in dem es dem Gast leicht fällt, den Alltag los zu lassen und zu entspannen. Das freundliche und hilfsbereite Personal des Hauses ist dabei besonders zu erwähnen!
Heinz(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Topwellnesshotel
Wunderschönes gut geführtes Hotel, tolles Essen, schönes Ambiente, sehr freundliche Mitarbeiter, Zimmer und Thermenbereich super
Ursula(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Für uns nicht mehr
Zimmer top und sauber. Das Personal im Saunabereich eher etwas unfreundlich. Beim Tee oft keine Heferl und Löffel. Sehr unflexibel und gehen auf Wünsche nicht wirklich ein. Im Spa-Bereich sehr freundlich. Pediküre und Massage TOP. Das Buffet in der Früh ist reichhaltig. Das Abendessen hat uns (wir waren 7 Frauen) nicht geschmeckt. Fisch war zuerst roh und nach der Reklamation ausgetrocknet. Auch am zweiten Tag war der Fisch nicht gut und der Vanillerostbraten bei einigen Leuten trocken und zäh. Das Salatbuffet ist…
Helga(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wunderbarer, erholsamer Kurzurlaub
sehr schönes großes Zimmer, wundervolles Essen, sehr gute Mitarbeiter allesamt freundlich, ein tolles Hotel zum entspannen und wohlfühlen. Jederzeit wieder.