Angebotszimmer fast immer ausgebucht, obwohl das Hotel bei Anwesenheit 50% zu zirka gebucht war? Zufall oder Marketing-Planung? Man nimmt dann das teurere Zimmer.
Ich kann dieses Hotel jeden Empfehlen, der sich mal wieder auf sich konzentrieren möchte. Auf Grund des guten Wellnessprogramms, ist es möglich die Vielfalt unter einem Dach zu finden. Für Körper - Geist und Seele, gibt es reichlich Angebote!!!!
Wir waren zum ersten Mal im Larimar. Ursprünglich wollten wir hinfahren, weil wir dachten, es sei das perfekte Hotel für einen Wellnessurlaub mit Hund, haben uns dann aber kurzfristig dazu entschieden ein Kennenlern-Paket ohne Hund zu nutzen. Also Hund blieb daheim. Ankunft Freitag, Zimmer nicht fertig, also 1 Stunde gewartet. Dann beim Betreten des Zimmer ist uns gleich aufgefallen, dass wir zum Kennenlernen ein Zimmer im EG zur Straße bekommen haben inkl. Autolärm, Surren der öffentl. Therme gegenüber. Auf…
Eigentlich ein sehr gelungener Kurzurlaub, Essen hervorragend und wird serviert, Mittags-Buffett könnte abwechslungsreicher sein, Sauna-Außenliegebereich passt nicht, Pool Liegebereich außen sehr schön.
Kann man ohne weiteres auch über Hofer buchen - wird kein Unterschied gemacht - nur dass es billiger wird!
Ein Refugium der Ruhe und Entspannung für Körper, Geist und Seele. Wer einmal im Larimar war, kommt immer wieder begeistert von der Einzigartigkeit und Freundlichkeit dieses besonderen Ortes.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Einmal Larimar - Immer Larimar
Die Qualität des Essens und das Ambiente ist 1A. Auch für Hundebeseitzer top, das Personal freundlich und die Sauberkeit erste Klasse. Ich komme jedenfalls gerne wieder!
Das gesamte Personal ist sehr freundlich, nett und hilfsbereit! Das Essen ist unschlagbar! Die Auswahl beim Frühstücksbuffet ist sehr groß. Von Gebäck, Wurst bis Käse, Früchten, Biowaren aus der Region, Kaffee, Tee, Kakao, frisch gepresste Säfte und vor allem sehr empfehlenswert ist die Frühstücksköchin. Sollte man schlecht gelaunt zum Frühstück kommen ist ein Besuch der Dame empfehlenswert. Sie ist nett, freundlich und immer gut aufgelegt. Und natürlich nicht zu vergessen ist das Essen welches Sie auf Wunsch…
Die allgemeine Ausstattung des Hotels ist hochwertig und elegant. Sauberkeit und Proffesionalität stehen ganz oben. Sehr leckeres Essen! Wellnessbereich angenehm ruhig und entspannend, toller Sauna und Kristallraum, wir sind überzeugt! Werden bestimmt nochmals anreisen!
Das Hotel Larimar ist einzigartig in seiner Atmosphäre durch den ganzheitlichen Zugang, durch Einflüsse aus Fernost und der Haltung des Gastgebers und Eigentümers ... diese Elemente sind für den Gast spürbar!