Claudia & Helmut(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sehr schönes Hotel, wir kommen wieder!
Dieses Hotel kann man definitiv weiter empfehlen, denn es ist alles perfekt. Die Mitarbeiter, das Essen, die Zimmer, alles ist spitze. Wir kommen ganz sicherlich wieder.
Elfriede(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Uraub für Körper und Seele
der besuch bzw. aufenthalt im larimar ist wie immer ein tolles erlebnis für körper und seele, egal zu welcher jahreszeit.
Josef(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Bestens
Ein erholsames Wellness- und Tango Argentino Wochenende in einer Toplage. Absolut ruhig. Hervorragende Küche mit freundlichem Personal.
Franz(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wellnesstraum für anspruchsvolle
Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption ! Wir kamen 3 Stunden vor dem Check-In Termin an und konnten das Zimmer schon beziehen. Wohlfühlen ab der ersten Minute. Schönes geräumiges Doppelzimmer mit Balkon und herrlicher Aussicht. Sauna und Thermalbecken und Schwimmbecken sehr zufriedenstellend! Frühstück Super, mittags großes Salatbuffet und 2 Suppen. Das 6 gängige Abendmenü sehr schön anzusehen und noch besser zu Essen. Check-Out bis 11 Uhr aber den ganzen Tag noch genießen. Sehr zum…
Christoph(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wellnessurlaub zur Weihnachtszeit
Ein sehr schönes und vorallem ruhiges Hotel zum relaxen und entspannen. Wir waren in der Vorweihnachtszeit (bis 23. Dezember). Zu dieser Zeit sind scheinbar nur wenige Gäste im Haus wodurch man immer freie Liegen im Ruheraum bekam und keine überfüllten Saunen benützen musste. Das Hotel hat finde ich genau die richtige Größe (kein Rießen Thermen Super Tempel und auch kein kleines Hotel mit mini sauna und Pool). Alles in Allem, ein Top Hotel zum entspannen. Kommen gerne wieder
Melanie(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Für Hundebesitzer nicht zu empfehlen!
Hotel und Therme sind schön und groß ,aber für das ,das Hotel 4 Pfoten hat muss ich sagen war ich nicht zufrieden !!!!!! Kein liebes Wort für den Hund kein einziges mal wurde ich gefragt ob alles passt und das beste war als die Reinigungsfrau die Tabletten für den Hund ( versehentlich ) weggeschmissen hat wurden sie weder ersetzt noch kam einer auf den Gedanken das sie mir welche besorgen noch hat sich jemand bei mir entschuldigt !!! Bei der Abreise bin ich mir richtig vorgekommen als wäre ich nichts !!!!!!!Also…
Karl(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Tolles Hotel mit persönlich bitteren Beigeschmack
Ein tolles Wellnesshotel in der Ausstattung und dem Service bzw. Kulinarik. ABER:. Auf allen Balkonen des Hotels darf geraucht werden was Nichtrauchern mit Zimmern oberhalb echt zum Ärgernis wird. Warum kann man das nicht besser koordinieren. Nur einige Balkone und nicht alle. ABER: Vom Donnerstag bis Sonntag wimmelte es im Spa-Wellnessbereich des Hotels von Kleinst- und Kleinkindern. Im Hotelpool, im Außenpool, im Restaurant verteilt auf alle Räume. Und das obwohl für Kinder die öffentliche Erlebnistherme mit…
Gabriele(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wohlfühl- und Erholungseffekt sehr groß
sehr freundliches Personal im ganzen Haus, SPA-Bereich Behandlungen sehr gut, Essen excellent, Nähe zur öffentlichen Therme Stegersbach mit Verbindungsgang von Vorteil, Wohlfühleffekt sehr groß, Lager des Hotels am Berg mit Blick in die weite Landschaft sehr toll - ACHTUNG: es gibt auch Gartenzimmer - ev. bei Buchung gleich Zimmerwunsch bekanntgeben.
(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholsam
Es waren alle besonders freundlich und die nette und erholsame poollandschaft machte es zu einem besonderen Erlebnis.
Bettina(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein Flitterwochen-Traum
Wir hatten das Hotel für unsere Flitterwochen gewählt und es nicht bereut!! Der Urlaub war ein Traum - Entspannung pur und alles vom Feinsten (Essen, Zimmer, Therme, Hotelzustand allgemein)! Wir hatten eine Juniorsuite, die ich sehr empfehlen kann!