Super Hotel für einen Wellnessurlaub. Während unseren Aufenthaltes war das Wetter traumhaft schön und man konnte nach der Sauna im Garten den Nacktbereich super nutzen. Total schön angelegter Garten und Liegebereich. Im Winter könnte ich es mir mit den Liegeplätzen drinnen etwas eng vorstellen.
Zimmer sind in Ordnung, hab aber für das Geld auch schon schönere, luxuriösere gesehen. Aber wirklich alles top! Das Essen war der Hammer! Genialst. Alleine deswegen werden wir sicher wieder kommen :)
Wunderbares Hotel an dem es wirklich nichts auszusetzen gibt. Selbst die Einzelzimmer haben eine gute Größe und verfügen auch über Balkone. Der Blick in die Weite der Landschaft ist herrlich. Das Essen fantastisch. Besonders stimmungsvoll ist es auf der Terrasse mit Blick über die umliegenden Hügel und Obstwiesen. Als Gast habe ich mich wunderbar aufgehoben gefühlt.
Die Musik in der Lobby war nicht so mein Fall (Heimorgel) aber das hat dem Erholungswert keinen Abbruch getan.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein bewusst, liebevoll geführtes Thermen-Hotel!
Alles in allem ein sehr liebevolles Gesamtkonzept. Gesundheit, Erholung, Geborgenheit und Wellness
stehen hier im Vordergrund. Wir kommen sehr gerne wieder!
sehr gutes "Gesamtpaket", sehr gute Gastfreundschaft, angenehme Athmosphäre
sehr freundliches Personal, man geht auf die speziellen Bedürfnisse der Stammgäste ein!
Wer Entspannung, Ruhe, Erholung und Genuss sucht, ist hier definitiv an der richtigen Adresse!
Kleiner Tip fuer Minifreunde: Die Strecken hier sind der Wahnsinn!
Sehr entspannte und ruhige Atmosphäre, Top Wellnessangebot, sehr feiner Thermenbereich. Sehr abwechslungsreiches Essen, sehr gute Mitarbeiter, freundlich!
Erholung pur, Mahlzeiten vom Feinsten und mit Liebe zubereitet, regionale Produkte, kompetentes Personal, empfehlenswertes Yoga bei einem indischen Meister,
In Summe ein sehr rundes Ding - was in diesem Fall auch archtiektonisch stimmt. Hier stimmt einfach alles. Man fühlt sich sehr wohl in dem eiföärmigen Haus, wo alle Einrichtungen sehr leicht zu finden sind. Man findet sich also sehr leicht zurecht.