Emma(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Angenehme Athmosphäre, wunderbare Gastfreundschaft
sehr gutes "Gesamtpaket", sehr gute Gastfreundschaft, angenehme Athmosphäre sehr freundliches Personal, man geht auf die speziellen Bedürfnisse der Stammgäste ein!
Julius(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
"Energietankstelle für Körper, Geist und Seele."
Ausgezeichnetes Hotel zum Wohlfühlen, zum Ausruhen und zum Genießen. Wir kommen gerne wieder in diese "Energietankstelle für Körper, Geist und Seele."
Michael(46-50)Deutschland
Erholung und Genuss pur
Wer Entspannung, Ruhe, Erholung und Genuss sucht, ist hier definitiv an der richtigen Adresse! Kleiner Tip fuer Minifreunde: Die Strecken hier sind der Wahnsinn!
07.06. - 05.08.262 ERW
Kristof(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Larimar, immer wieder gerne
Sehr entspannte und ruhige Atmosphäre, Top Wellnessangebot, sehr feiner Thermenbereich. Sehr abwechslungsreiches Essen, sehr gute Mitarbeiter, freundlich!
Katharina(19-25)Österreich
Erholung pur
Erholung pur, Mahlzeiten vom Feinsten und mit Liebe zubereitet, regionale Produkte, kompetentes Personal, empfehlenswertes Yoga bei einem indischen Meister,
Michaela(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Leider zu kurz!
Ausspannen und sich so richtig verwöhnen lassen. Am Meer könnte es nicht schöner sein. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen!!
Nicole(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Entspannung pur!
In Summe ein sehr rundes Ding - was in diesem Fall auch archtiektonisch stimmt. Hier stimmt einfach alles. Man fühlt sich sehr wohl in dem eiföärmigen Haus, wo alle Einrichtungen sehr leicht zu finden sind. Man findet sich also sehr leicht zurecht.
Dorli(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Wunderbar und erholsam
Es war wieder ein wunderschöner Urlaub mit meiner Schwester, nur waren wir heuer ein bißchen enttäuscht vom Abendessen! Es wurde an beiden Abenden nur lauwarm serviert. Auch von der Lobbybar waren wir nicht sehr begeistert, da das Personal ohne System arbeitet, das heißt nicht miteinander sondern jeder für sich! Aber im großen und ganzen war es ein wunderbarer und erhohlsamer Urlaub! Das Larima ist nur weiterzuempfehlen! Mit freundlichen Grüßen Söls Dorli
Astrid(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Wir werden noch viele Jahre hier Urlaub machen
Bereits zum 3. mal den Mutter/Tochter-Kurzurlaub in vollen Zügen genossen. Sowohl das Hotel, als auch der Wellness- Sauna- Restaurant- und Bar-Bereich sind top. Am besten die Bilder auf der homepage anschauen, es ist genau so, wie es darauf aussieht.
Wolfrid(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Einfach zum Wohlfühlen; Küche excellent, besonders freundliches Personal; Golfcart mit ausgestatteter Kühlbox (Getränke, Obst, Snaks)