sehr gutes "Gesamtpaket", sehr gute Gastfreundschaft, angenehme Athmosphäre
sehr freundliches Personal, man geht auf die speziellen Bedürfnisse der Stammgäste ein!
Wer Entspannung, Ruhe, Erholung und Genuss sucht, ist hier definitiv an der richtigen Adresse!
Kleiner Tip fuer Minifreunde: Die Strecken hier sind der Wahnsinn!
Sehr entspannte und ruhige Atmosphäre, Top Wellnessangebot, sehr feiner Thermenbereich. Sehr abwechslungsreiches Essen, sehr gute Mitarbeiter, freundlich!
Erholung pur, Mahlzeiten vom Feinsten und mit Liebe zubereitet, regionale Produkte, kompetentes Personal, empfehlenswertes Yoga bei einem indischen Meister,
In Summe ein sehr rundes Ding - was in diesem Fall auch archtiektonisch stimmt. Hier stimmt einfach alles. Man fühlt sich sehr wohl in dem eiföärmigen Haus, wo alle Einrichtungen sehr leicht zu finden sind. Man findet sich also sehr leicht zurecht.
Es war wieder ein wunderschöner Urlaub mit meiner Schwester, nur waren wir heuer ein bißchen enttäuscht vom Abendessen! Es wurde an beiden Abenden nur lauwarm serviert. Auch von der Lobbybar waren wir nicht sehr begeistert, da das Personal ohne System arbeitet, das heißt nicht miteinander sondern jeder für sich!
Aber im großen und ganzen war es ein wunderbarer und erhohlsamer Urlaub! Das Larima ist nur weiterzuempfehlen!
Mit freundlichen Grüßen Söls Dorli
Bereits zum 3. mal den Mutter/Tochter-Kurzurlaub in vollen Zügen genossen.
Sowohl das Hotel, als auch der Wellness- Sauna- Restaurant- und Bar-Bereich sind top. Am besten die Bilder auf der homepage anschauen, es ist genau so, wie es darauf aussieht.