Perfektes Hotel für eine Auszeit vom Alltag. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und freuen uns sehr auf unseren nächsten Aufenthalt.
Nachdem wir uns kurzfristig - aufgrund des Wetters - entschieden hatten, ein paar Tage in einer Therme zu verbringen, haben wir uns - bei mehreren Angeboten - für das Larimar in Stegersbach entschieden. Natürlich auch aufgrund der tollen Kritiken. Und......wir haben unsere Entscheidung nicht bereut!
Das Larimar ist natürlich kein Kinderhotel (da ist man im Reiters wahrscheinlich besser aufgehoben), aber unserem Sohn mit 10 Jahren hat es ebenfalls sehr gut gefallen und wir hatten nicht den Eindruck, dass die…
immer wieder ein wunderschöner und erholsamer kurzurlaub. das gesamte personal, die zimmer, die ruhe, die speisen im restaurant- für mich ist dieses haus perfekt.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Das beste Hotel um wieder mensch zu werden
Wir waren diese weihnachten für 4 tage im larimar. das Hotel, das personal, das ganze Ambiente einfach nur vom Feinsten. Wir kommen wieder. Wahrscheinlich Silvester2014.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Top Empfehlung
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Wir können das Hotel nur sehr empfehlen und planen für 2014 einen weiteren Besuch.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Entspannung und Genuss
Im Larimar anzukommen ist wie Entspannung auf Knopfdruck. Der hoteleigene Thermenbereich reicht vollkommen, wir nutzen den kostenlosen Zugang zur Familientherme Stegersbach nur selten. Das Personal, vor allem das Restaurantpersonal, ist extrem aufmerksam, ich fühle mich immer sehr willkommen. Schwere Empfehlung.
Sehr angenehmer und interessanter Aufenthalt im Rahmen der Shaolinwochen. Wir haben bereut, dass wir nur 3 Tage gebucht haben. Das tägliche Angebot an verschiedenen Aktivitäten finden wir ganz toll.
Ein sehr gutes Haus und äußerst freundliches Personal!
Super Spa-Bereich und tolles Essen!
Wir hatten die Spa-Suite für zwei mit Spirit Hawai, war echt super!!!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein Thermen Urlaub der besonderen Art
Wie bereits in zahlreichen Hotelbewertungen erwähnt ist dieses privat geführte Hotel eine Klasse für sich. Trotz der Eröffnung vor 5 Jahren sind keinerlei Abnützungsspuren zu finden. Alle Einrichtungen von den Zimmern bis zu den Pools ist alles bestens gepflegt. Das gesamte Personal (vom Chef angefangen bis zum Lehrling im Servicebereich sind alle stets freundlich. Die Zimmer sind großzügig angelegt. Die Balkon-Aussicht bei einem Panorama-Zimmer auf der Ostseite ist fantastisch. Das Frühstücksbuffet aufzuzählen…