Eva(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Jeder Tag ein Genuss
Einfach zum Wohlfühlen, Entspannen und Kraft tanken. Hier wird Körper, Geist und Seele verwöhnt. Wer einmal hierherkommt, kommt immer wieder gerne.
Sabine(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Kein perfekter Hotelauftritt
Schönes Hotel - leider entspricht die Sauerberkeit nicht einem Sternehotel - schmutziges Badezimmer und Staub am Boden -auch am zweiten Tag nicht gereinigt - Staub und Schmutz im hauseigenen Ruhebereich unter den Liegen Schönes Hotel - nettes Personal - Sauberkeit und Speisenqualität aber sehr inkonstant - als Gast sollte man hier mehr erwarten und auch mehr bekommen!
Anita(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wellness Kurzurlaub
Ein insgesamt gelungener Wellnesskurzurlaub: Sehr freundliches Service, excellentes Essen mit regionalen und vollwertigen Zutaten, ansprechendes Zimmer und Innenraumgestaltung. Spa - Bereich durchwegs sauber mit Wohlfühlcharakter. Rundum empfehlenswert!
Andreas(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Das perfekte Hotel zum Entspannen
Das perfekte Hotel zum Entspannen. Hoteleigene Therme wunderschön und ruhig! Die Speisen im Restaurant ausgezeichnet und vielfältig!
Richard(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein Wochenende der Entspannung und des Genusses
Ich war mit meiner Gattin zum ersten mal hier und ein befreundetes Paar, wir kommen sicher wieder, Ruhe, Poollandschaft, Essen, Zimmer, Bar zählen zum besten, das wir alle 4 gerne wieder erleben möchten
Patricia(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Empfehlenswert
Wir waren nach drei wunderschönen Tagen so erholt wie nach einer Woche Urlaub. Freundliches Personal, tolle Atmosphäre. Wir kommen sicher wieder.
Sabine(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super schönes Hotel
Super schönes, sauberes Hotel. Angenehme Atmosphäre direkt vor Ort. Wir haben uns ab den ersten Moment, rundum wohlgefühlt.
Hermine(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Wohlfühltage
sehr freundliches, zuvorkommendes Personal, ausgezeichnete Küche, Zimmer angenehm und ruhig, waren richtige Wohlfühltage
Karl(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Herrlicher Kurzurlaub
Wir fahren mindestens einmal pro Jahr ins Larimar, weil es für uns der ideale Ort ist, um einen entspannenden Kurzurlaub zu verbringen. Höhepunkt ist für uns immer das 5-gängige köstliche Abendessen am Balkon mit dem Blick in die Landschaft.
Bianca(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
ALLERBESTE WELLNESSHOTEL
Für uns das ALLERBESTE Hotel das es gibt. Wir waren schon oft im Hotel Larimar und sind jedes mal total begeistert. Es passt alles: Wellness, Pool, Sauna, Massagen, Spa-Bereich, Außenbereich mit Liegen, Ruheräume, Essen, Personal,...