Ein sehr nettes Wochenende jedes mal wieder...gutes Wetter gehabt schöne Aussicht vom Zimmer sehr erholsam und ein sehr nettes Hotel echte Erholung.....
Wir waren bereits zum vierten mal im Larimar und wieder sehr zufrieden. Das Hotel ist nicht sehr gross auch der Thermenbereich und die Sauna sind eher klein, bieten aber alles was man braucht, dadurch entsteht eine gemütliche Atmosphäre. Die Masseure sind sehr gut ausgebildet, es gibt auch auch Wassergymnastik und Yoga oder Rückengymnastik im Gymanstiksaal.
Wir waren diesmal während der Semesterferien im Larimar, es gab auch ein Kinderbuffet und Yoga für Kinder. Es ist kein Kinderhotel, aber die Kinder können sich…
Insgesamt war es ein sehr schöer urlaub. Teilweise ein bisschen verbesserungswürdig. Im Zimmer war der Boden nicht so sauber, der Salat vom Buffet war nicht sonderlich gut, die Bilder im Restaurant fanden wir eher unpassend.
Es hat einfach alles wunderbar gepasst!!!
Eine unserer schönsten Urlaubswochen - wir kommen gerne wieder.
Vielen Dank an das stets freundliche und hilfsbereite Personal.
Bis jetzt das beste Wellnesshotel. Das Essen ist phantastisch, das Personal sehr kompetent und freundlich. Nur die hauseigene Therme könnte größer sein.
Wir waren das erste Mal im Larimar, aber sicher nicht das letzte Mal. Es gibt wirklich nichts zu beanstanden, was das Hotel betrifft. Ein großes Lob auch an "Reinhaard" dieser macht ganz tolle Saunaaufgüsse!
Liebe Grüße aus Niederösterreich Familie K.
Wir waren nun schon das 4.Mal im Larimar und jedes Mal werden wir wieder bestätigt, dass es einfach das beste Wellnesshotel im Burgenland ist. Viele Spahotels haben wir schon getestet, aber nirgendwo ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter so groß wie im Larimar. Ganz besonders auffallend sind der Top Service der Restaurantbelegschaft. Freundlich, unaufdringlich, kompetent. Erwähnenswert die Küche - Spitzenleistung auf Weltniveau! Jeden Abend wurden wir mit neuen Geschmacksexplosionen verwöhnt.
Das Housekeeping…